на самом деле ппц. Сейчас работаю на схожей вакансии. Если раньше устраивали всех и без образования на тех. поддержку, то сейчас требования взлетели в небеса (необоснованно). Мне приходится рулить AD, 2003 серверами, Gentoo с набором (Postfix с рюшечками, Squid). Сеть организована на железках Cisco, а телефония при помощи Avaya Definity... Самое фиговое, что я недавно в "теме" и приходится копаться во всем дольше, чем с 9 до 6, потому что IT отдел сократили с 5 человек до 2х... Короче времени на обучение нет, а его надо выкроить, дома и так не появляюсь =) Зряплаты своей еще не видел... Это вкратце как обстоят дела в IT сфере на наших с тобой должностях.
Да я знаю, что сеть повесят сразу всю... Но в этом я не особо спец, по сетям-то... Так что вы на резюме не смотрите особо тоже. Можно и другое чего предложить
ого, 20 лет, женат дети, а я думал что это у меня все быстро... на правах Апа. от 25 без образования - анриал. Все имхо.
Не, работу-то можно найти быстро. Но в м-видео или эльдорадо не хочется работать) Работа есть. Но хочется, что-то нормальное, может даже и не за большие деньги, 20тыщ для меня сейчас было бы нормально.
Большинство вакансий от 22х лет, от 25ти лет... Ну вообще если шаришь в сетях, а образования нету, то и 50 реально, если очень хорошо поискать и очень хорошо шарить.
ну,я имел ввиду не конкретно IT и сети,а вообще. Да и сам знаешь,Юрец - многое зависит от того,как далеко в попу ты готов влезтьthere
Да... Я вообще на первой работе за пол года 450тыщ поднял + зарплата Мне кстати было 18ть тогда. Так что всё РЕАЛЬНО!