Ищу работу в столице

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Oleg_Sh, 20 сен 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да ничего что на ты:beer:. Просто таких пустых я вообще не видел. За 800 там продают 3.0 и 3.2 в хороших комплектациях. Ладно, не будем засирать тему))

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    да это моя тема так что ничего страшного!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. probert

probert Новичок

5 сен 2008
    90
    5er'14, 3er'12
    А вот из-за таких порывов я и мои друзья москвичи думают, а не перебраться ли нам из некогда любимой и родной Москвы куда-нибудь зарубеж или хотя бы загород в автономный поселок за забором и с охраной. Невыносимо стало здесь жить. Деградация в геометрической прогрессии (хамство, грязь, обман).

Кстати на работу не беру немосквичей по простой причине: приходят на любую зарплату и естественно заявляют, что ВСЁ абсолютно умеют (далеко не факт), но проходит время, люди осматриваются и мысли другие "что-то мало я запросил, а другие вокруг другие деньги получают, да и еще и квартиры у них здесь есть и т.д.". В итоге человек за 5-10% прибавки готов уйти куда угодно и чем угодно заниматься.

Конечно есть исключения, отдельно может и неплохие люди, от безысходности всё, но тенденция убивает........

4. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    возьми меня, йа умею абсолютно всё!!! ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. probert

probert Новичок

5 сен 2008
    90
    5er'14, 3er'12

верю:)))))))))))))))

6. Gabbergeo

Gabbergeo Bad e-mail

12 окт 2010
    4
    не объязательно в столицу, в ближнем подмосковье тоже можно заработать. инженер инженеру рознь. что ты умеешь делать лучше других? в какой области специалист?

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    могу по звуку отличить 2,8 от 3,0!) а вобще я инженер по электроснабжению промышленных предприятий, сейчас работаю конструктором, компас, автокад и все такое. вобще могу под что угодно подстроиться. могу быть водителем, охранником, кстати, неплохо готовлю!)

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Детей не нянчишь)):D

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    прав!!! ты ищешь кто лучше, они ищут где

10. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
    тож интересно..... :):) сам в крупной.. и сам на sap завязан....:):)

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #111 Дмитрий001, 18 ноя 2010
    Последнее редактирование: 18 ноя 2010
    Отправлю девочку работать )) рег Москва, последнее место работы ФГУ "Земельная Кадастровая палата" 7лет ведущий инженер .Уволилась по собственному.Помогите братцы!:beer: с предложениями в Лычку.

12. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    Москва - в ожидании приезжих ...
    москва ... в ожидании приезжих.jpg

13. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    .... он тоже так думал ....

Вложения:

14. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    если уж ехать, то только по приглашению + на четко определенное место и функционал (с ясным пониманием предмета деятельности и мат.мотивации)

PS: еще лучше приглашение от ....

linkoln_copy.jpg

или ему подобных ))

15. Dionysus

Dionysus Новичок

12 авг 2010
    56
    Audi был была
    Что понимаете в экспертизе промышленной безопасности... ГОСТы? Напишите в личку свой возраст и предприятия, организации.

16. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    #116 public enemy, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    Вот так я и сделал. 80 км от МКАД.
    Не пожалел за полтора года ни на мгновенье.
    Самое главное: ТЕПЕРЬ Я НЕ РАБОТАЮ НИ НА ДЯДЮ,НИ НА ТЁТЮ.И пусть нет бешенных зарплат,хороших квартир и т.д.
    За то есть свободное время и семья вместо нервотрёпки в пробках и графика работы типа дом-работа-дом-поспал-поел-работа-дом........
    Кругом лес,чистый воздух,2-х комнатная квартира(80 кв.м)в новом доме-9 тыр в месяц.Воздух чистый.Каток,бассейн,2 детсада,школа.До всего макс 10 мин пешком.До работы10-15 мин на машине(30 мин на велике) без пробок и всякой перхоти.
    Летом искупаться-20 мин езды в любую сторону:чистые озёра,карьеры.
    Эт не реклама!!!
    Просто каждый живёт и работает там,где ему нравится.
    В Москве прожил 9 лет.Просто со временем понял что эт не моё.
    Удачи всем и везде!

З.Ы.Быстрей эско чини и к нам.

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #117 Leshik007, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    Это где, в поселке, 50км. от мкад? :) На дорогу в Москву сразу прибавляй 4 часа времени в день и 10тыс. расходов в месяц.
    То, что рядом, не далее 10км. уже стоит от 20тыс.

На счет зп в Москве поржал, 25-30 получал 5 лет назад, работая обычным менеджером, а сейчас в области таксисты больше получают ))

Путевый инженер получает в разы больше.

18. владя

владя Bad e-mail

27 фев 2011
    1
  19. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Да ничего страшного в Москве нет и зарплаты в 20000 миф, придуманный хз кем, чтоб платить копейки и тупо наживаться на низкооплачиваемой рабсиле. неквалифицированный персонал получает от 800 р/день, джамшуты не счет.
    Москвичи(не все) не любят приезжих из-за их рвения и необыкновенной стойкости ко всем ударам судьбы. Огромное кол-во "коренных" это лимита 60-х 70-х годов, точно такие гастарбайтеры как и счас, только приехавшие на полвека раньше, вот именно эта группа и орет- "панаехали тут" их душит жаба, что ты через 5-10 лет покупаешь на заработаные(!) деньги, нормальную машину, квартиру и прочее, а не ждешь когда новый мэр снесет твой хрущ и предоставит заветную новостройку. Настоящие, действительно коренные москвичи приятные люди.

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    все верно и тактично расписал! наверное коренной!:D