Да ничего что на ты. Просто таких пустых я вообще не видел. За 800 там продают 3.0 и 3.2 в хороших комплектациях. Ладно, не будем засирать тему))
А вот из-за таких порывов я и мои друзья москвичи думают, а не перебраться ли нам из некогда любимой и родной Москвы куда-нибудь зарубеж или хотя бы загород в автономный поселок за забором и с охраной. Невыносимо стало здесь жить. Деградация в геометрической прогрессии (хамство, грязь, обман). Кстати на работу не беру немосквичей по простой причине: приходят на любую зарплату и естественно заявляют, что ВСЁ абсолютно умеют (далеко не факт), но проходит время, люди осматриваются и мысли другие "что-то мало я запросил, а другие вокруг другие деньги получают, да и еще и квартиры у них здесь есть и т.д.". В итоге человек за 5-10% прибавки готов уйти куда угодно и чем угодно заниматься. Конечно есть исключения, отдельно может и неплохие люди, от безысходности всё, но тенденция убивает........
не объязательно в столицу, в ближнем подмосковье тоже можно заработать. инженер инженеру рознь. что ты умеешь делать лучше других? в какой области специалист?
могу по звуку отличить 2,8 от 3,0!) а вобще я инженер по электроснабжению промышленных предприятий, сейчас работаю конструктором, компас, автокад и все такое. вобще могу под что угодно подстроиться. могу быть водителем, охранником, кстати, неплохо готовлю!)
Отправлю девочку работать )) рег Москва, последнее место работы ФГУ "Земельная Кадастровая палата" 7лет ведущий инженер .Уволилась по собственному.Помогите братцы! с предложениями в Лычку.
если уж ехать, то только по приглашению + на четко определенное место и функционал (с ясным пониманием предмета деятельности и мат.мотивации) PS: еще лучше приглашение от .... или ему подобных ))
Что понимаете в экспертизе промышленной безопасности... ГОСТы? Напишите в личку свой возраст и предприятия, организации.
Вот так я и сделал. 80 км от МКАД. Не пожалел за полтора года ни на мгновенье. Самое главное: ТЕПЕРЬ Я НЕ РАБОТАЮ НИ НА ДЯДЮ,НИ НА ТЁТЮ.И пусть нет бешенных зарплат,хороших квартир и т.д. За то есть свободное время и семья вместо нервотрёпки в пробках и графика работы типа дом-работа-дом-поспал-поел-работа-дом........ Кругом лес,чистый воздух,2-х комнатная квартира(80 кв.м)в новом доме-9 тыр в месяц.Воздух чистый.Каток,бассейн,2 детсада,школа.До всего макс 10 мин пешком.До работы10-15 мин на машине(30 мин на велике) без пробок и всякой перхоти. Летом искупаться-20 мин езды в любую сторону:чистые озёра,карьеры. Эт не реклама!!! Просто каждый живёт и работает там,где ему нравится. В Москве прожил 9 лет.Просто со временем понял что эт не моё. Удачи всем и везде! З.Ы.Быстрей эско чини и к нам.
Это где, в поселке, 50км. от мкад? На дорогу в Москву сразу прибавляй 4 часа времени в день и 10тыс. расходов в месяц. То, что рядом, не далее 10км. уже стоит от 20тыс. На счет зп в Москве поржал, 25-30 получал 5 лет назад, работая обычным менеджером, а сейчас в области таксисты больше получают )) Путевый инженер получает в разы больше.
Да ничего страшного в Москве нет и зарплаты в 20000 миф, придуманный хз кем, чтоб платить копейки и тупо наживаться на низкооплачиваемой рабсиле. неквалифицированный персонал получает от 800 р/день, джамшуты не счет. Москвичи(не все) не любят приезжих из-за их рвения и необыкновенной стойкости ко всем ударам судьбы. Огромное кол-во "коренных" это лимита 60-х 70-х годов, точно такие гастарбайтеры как и счас, только приехавшие на полвека раньше, вот именно эта группа и орет- "панаехали тут" их душит жаба, что ты через 5-10 лет покупаешь на заработаные(!) деньги, нормальную машину, квартиру и прочее, а не ждешь когда новый мэр снесет твой хрущ и предоставит заветную новостройку. Настоящие, действительно коренные москвичи приятные люди.