Ищу работу в столице

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Oleg_Sh, 20 сен 2010.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Что общего между стоимостью земли пром. назначения (у которой даже у нас в 200 км от Москвы ценнник космос), стоимостью коммуникаций (тут ваще дорохо) и уровнем зарплат?:shock:
    Разница, ИМХО, только в коррупционной составляющей:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    =)

Спрос рождает предложение. Ты же не продаешь машину с большим дисконтом относительно рыночной цены (чтобы осчастливить нового владельца). Ты ставишь цену максимально высокой, и снижаешь её до тех пор пока машину не купят (получая тем самым наибольшую выгоду).
    Так и работодатель ставит минимальную зарплату и повышает её до такого уровня, при котором на неё найдется хороший соискатель.
    И чья вина, что в Москве этот уровень приходится повышать до высокого значения, а в регионах нет? Разве работодателя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а я вот сбежал из москвы. молодой правда был :) 22 года тока исполнилось и свалил в питер. ни денег, ни работы, ни образования, нихрена не было. и как кто-то писал, что бы выбиться в люди впахивать надо было. реально был период когда на сон уходило 3-4 часа, остальное время на ногах работать. через год варьикоз или как он там называется. высох до состояния подростка (ээээх, сейчас бы такую фигуру):) , был период, когда выходишь из дома, а в кармане у тебя 20рэ. на улице мороз минус20, а в питере с его климатом и ветром это пипец. выходишь и думаешь, сесть на маршрутку и в относительном комфорте проехать 6 остановок или пообедать дошираком, он тогда стоил 12рэ и купить сигарет поштучно? и выбираешь доширак или сосиску в тесте, 3-4 сигареты и пёхом до пункта назначения. а вечером обратно. а на работе надо работать, что б в конце месяца получить бабло. и купить пива и новые ботинки. потом чуть приподнял голову и снял отдельное жильё, а не убитая двушка на 4-х. потом ещё немного поправился, потом ещё немного, ну и так далее. прошло почти 8 лет. и вот я топ и всё тип-топ. тфу-тфу-тфу. ладно, что-то я в лирику впал. короче парень, успехов тебе, дерзай. удача любит смелых. а отступать тебе уже некуда будет, так что хошь-нихошь, а он придёт. успех придёт. главное не сцать, а валить напролом. показывая и доказывая что ты лучший. и самое главное, что бы ты сам был уверен что ты лучший. без уверенности в своих силах - дохлый номер.

зы. и ещё. есть простой способ добиться БОЛЬШОЙ цели. рисуешь вершину, цель глобальную, устанавливаешь сам себе сроки. делишь путь на отрезки и в конце каждого отрезка видишь конкретный результат. и никаких поблажек к себе самому. у меня на потолке надпись была "вставай и работай". что б не расслаблялся.

зы.зы.и какое у тебя образование и какой опыт работы и какие знания и умения не играет роли. я в мск был барменом по-большей части своей трудовой деятельности. в питер приехал и стал стажёром менеджера по продажам. полгода жил чуть лучьше чем бомж. зато родителям травил байки, что как у Бога за пазухой.

короче дерзай. всё будет.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поражался всегда таким упертым и добивающимся как ты! Молодец!

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну это мы ужо углубились в недостатки отсутствия профсоюзов, а так же полного их нефунциклирования:nod:

ЗЫ Фольксваген когда собирался в Россию, больше всего волновал именно вопрос профсоюзов. Когда выяснилось, что профсоюзы у нас импотентные, приняли решение крайне быстро.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    в твоей подписи всё сказано.

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Тут, Имхо, скорее время решает. Челоек взрослеет, работает, учится, набирается опыта и стажа, как специалист "дорожает". Доходы постепенно растут. Нормальный процесс для современного гомосапиенса 20-30 лет.
    Я купил свою нынешнюю машину 3 года назад. Тогда она стоила 8 моих зарплат. Сейчас это 2,5 моих зарплаты.
    Хотелось бы выйти на уровень 0,5 =)
    Сколько ни зарабатывай- всегда мало будет (с)

8. Мика

Мика Участник форума

1 фев 2010
    101
    Audi А4/B6, 1.8, Т./Q, 04г.; Audi A6 C6, 3.0, Q, 05г.
    20 штук - 2-шка в новом районе москвы (за МКАДом). Южное Бутово.
    З/п зависит от специализации. У меня знакомые инженеры (бывшие военнослужащие) получают от 50 шт.
    Так что не все так плохо!

9. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    может просто переосмыслить то, чего ты именно хочешь, и каким путём этого добиться, и начать реализовывать свои планы в Твери, т.к. конкуренция здесь не настолько высока, как в столиице...

10. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Мое мнение , что человеку решившему переехать из родного села в город, не нужно бросать клич в поисках работы.Надо заранее понимать что никто тебя не будет искать как специалиста, и уж заниматься твоим трудоустройством. Надеяться на это глупо, да и это некий самообман, что предложения заранее посыпятся на тебя . Когда мне предложили работать, в компании которой было от роду 3 дня не было перспектив никаких, ни в зарплате ни в росте ни вчем. Надежда была только на себя и на задачи поставленные передо мной. Так что не нужно слушать тех кто говорит как здесь плохо, и тут только пробки,суета, и зарплата уходит на жилье и еду. Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины- это я про тех кто возвращается к себе в деревню, комментируя жизнь в мск такими фразами.

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    такие фразы как раз от тех кто ТУТ!!!
    п.с. а те кто вернулся в деревню никогда не поймут что поступили правильно!!!

12. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Полностью согласен с двумя выше постами.
    А автор я так думаю и не надеелся найти работу через одноклубников, т.к. так работу не ищут!
    Так спрашивают мнение и не более.

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Бросил нас автор, еше постов тридцать назад .............

14. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Навер все-же решился и приехал, тут уж не до нобука. хотя инет по Москве в поиске работы- думаю первое. что нужно включить.

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я ехал когда, ноутбук был первым необходимым условием, вторым навигатор!!! без интернета тоска тосковая!!!

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    да здесь я ребят, здесь!) все читаю, просто на соседней странице ща драка будет с барыгами или дятлами я еще не особо понял!) работу через форум и не верил найти, слушаю что люди бывалые говорят вот и все. щас частенько в москве, хорошо тут у вас, скоро встретимся. всем спасибо откликнувшимся. а в твери мне просто скушно уже, хотя и есть на чем подняться можно. не все в нашем мире деньги.

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    где драка?

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это он скорее всего про ветку где А6С6 2.0т пустую продают)))))

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    ага!) вот ты (ничего что я на ты?) говоришь что если машина пустая она должна стоить на 600/800=25% дешевле рынка, судя по авто.ру 800 для А6С6 минимальный ценник (хлам не в счет). вот я и говорю не много ли скидывать столько?

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    кыш кыш из профильных тем )))))))))