Ищу работу в столице

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Oleg_Sh, 20 сен 2010.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Тебе конкретно ответить по теме?
    Вот www.job.ru :)

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вот поэтому я за кнопку удались тему! вы думаете я здесь ищу манну небесную!? форум 0,01% моего поиска! если все сообщения скопировать можно книжку написать "как я приехал в столицу"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q
    Извиняюсь, что считаю чужие деньги, но все таки - наверное вы и в настоящее время получаете неплохо, раз смогли позволить себе такой авто как A6C6? Или вы тут планируете сразу по 200 тыс в месяц получать?

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    опираясь только на мою з/п, не секрет что она 20 т.р. в месяц, можно купить только жигули и то в кредит. я постоянно еще на каких-нибудь работах, только уже на себя, а не на дядю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Работа всегда и на себя и на дядю.

Если работать только для себя то клиенты (или дядя) будут недовольны.
    И не будет клиентов.

Если конечно развод лохов считать работой, то да, возможно работать только на себя.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    В МТС ДАО в Москве закрыта, переведена в Нижний Новгород ;-)

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    У нас в конторе хэлпдеск в Иваново сидит. Зряплата- 16 тыр.
    Московские 45-50 получали.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Дискриминация одолела. В провинции вроде как и не люди живут и зарплата, им соответственно, ни к чему:icon_suicide:

9. Dizelpower

Dizelpower Участник форума

2 авг 2006
    166
    Q7 3.0
    привет ;)

неплохо за эникей)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    тока вынос поддержки в регионы быстро сводит ее качество к нулю. уже не одна крупная компания в это вляпалась.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну а как же иначе-то? Работодатель делает вид, что платит зарплату, а работники делают вид, что работают. :nod:

1 человеку нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    дело не в этом. в рамках региональных доходов платят-то нормально. другое дело, что тупо квалифицированного персонала нет - он при малейшей воможностей приезжает в Москву. и это, в целом, только приветствуется. а потом наступают на грабли - надо работать тот же объем, а з.п. хотят уже другие.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вот эти рамки меня всегда умиляли.
    Конкретная ситуация: Завод в деревне. Филиал крупного пищевого производства. Производят пищевую продукцию. Слова генерального директора по теме зарплат рабочим: 10 тыр. для деревни нормально! У них же огород, скотина.:nod:
    Вот не понимаю я этого. Почему он считает, что сам может после работы идти домой и там лежать на диване, грубо говоря, а его сотрудники должны говно за скотиной убирать чтобы выжить?

Опять же непонятно, почему региональный доход меньше столичного? Жизнь у нас подороже будет:nod:

1 человеку нравится это.
  14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен на все сто. Убить их мало. Совсем народ не жалко.

15. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Привет =)
    Это не эникей. Это чистый хэлпдеск (сидят на телефоне, помогают ярлычки по рабочему столу двигать). У нас эникеев, как таковых, нет. Есть этот самый хэлпдеск (в Иваново), есть ребята которые по юзерам бегают, ну и полноценные админы, как 3-я линия поддержки. Это не считая узконаправленных админов почты, админов БД, и отдел SAP. It департамент 120 человек =)

Если в провинции платить московскую з\п- теряется смысл переноса туда части производства. А так- худо бедно предоставление работы людям на местах. Для ребят по 20 лет зарплата в 16 тысяч в Иваново вполне нормальная, особенно если учесть, что:

16. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Вынесли 4 года назад. Проблем нет. От поддержки, которая сидела в соседнем кабинете отличается лишь тем, что нельзя оплеуху отвесить )))

1 человеку нравится это.
  17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Andryuxa, SAP... А что за контора, если не секрет? Судя по всему, оч крупная

1 человеку нравится это.
  18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    В репе смотри.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну да. отлично. По ходу провинция у нас для экономии:nod: Ваще супер:D

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    В общем-то да. И это не прихоть бизнеса.
    Сколько стоит построить завод под Москвой, а сколько под Таганрогом?