вот поэтому я за кнопку удались тему! вы думаете я здесь ищу манну небесную!? форум 0,01% моего поиска! если все сообщения скопировать можно книжку написать "как я приехал в столицу"
Извиняюсь, что считаю чужие деньги, но все таки - наверное вы и в настоящее время получаете неплохо, раз смогли позволить себе такой авто как A6C6? Или вы тут планируете сразу по 200 тыс в месяц получать?
опираясь только на мою з/п, не секрет что она 20 т.р. в месяц, можно купить только жигули и то в кредит. я постоянно еще на каких-нибудь работах, только уже на себя, а не на дядю.
Работа всегда и на себя и на дядю. Если работать только для себя то клиенты (или дядя) будут недовольны. И не будет клиентов. Если конечно развод лохов считать работой, то да, возможно работать только на себя.
Дискриминация одолела. В провинции вроде как и не люди живут и зарплата, им соответственно, ни к чему:icon_suicide:
тока вынос поддержки в регионы быстро сводит ее качество к нулю. уже не одна крупная компания в это вляпалась.
ну а как же иначе-то? Работодатель делает вид, что платит зарплату, а работники делают вид, что работают.
дело не в этом. в рамках региональных доходов платят-то нормально. другое дело, что тупо квалифицированного персонала нет - он при малейшей воможностей приезжает в Москву. и это, в целом, только приветствуется. а потом наступают на грабли - надо работать тот же объем, а з.п. хотят уже другие.
Вот эти рамки меня всегда умиляли. Конкретная ситуация: Завод в деревне. Филиал крупного пищевого производства. Производят пищевую продукцию. Слова генерального директора по теме зарплат рабочим: 10 тыр. для деревни нормально! У них же огород, скотина. Вот не понимаю я этого. Почему он считает, что сам может после работы идти домой и там лежать на диване, грубо говоря, а его сотрудники должны говно за скотиной убирать чтобы выжить? Опять же непонятно, почему региональный доход меньше столичного? Жизнь у нас подороже будет
Привет =) Это не эникей. Это чистый хэлпдеск (сидят на телефоне, помогают ярлычки по рабочему столу двигать). У нас эникеев, как таковых, нет. Есть этот самый хэлпдеск (в Иваново), есть ребята которые по юзерам бегают, ну и полноценные админы, как 3-я линия поддержки. Это не считая узконаправленных админов почты, админов БД, и отдел SAP. It департамент 120 человек =) Если в провинции платить московскую з\п- теряется смысл переноса туда части производства. А так- худо бедно предоставление работы людям на местах. Для ребят по 20 лет зарплата в 16 тысяч в Иваново вполне нормальная, особенно если учесть, что:
Вынесли 4 года назад. Проблем нет. От поддержки, которая сидела в соседнем кабинете отличается лишь тем, что нельзя оплеуху отвесить )))
В общем-то да. И это не прихоть бизнеса. Сколько стоит построить завод под Москвой, а сколько под Таганрогом?