Ищу работу (крик души уже...)

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Murchalkina, 23 мар 2013.

1. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    так опять же, я не об этом... а том, что товарищи с тем или иным хорошим познанием программирования, могли бы или на себя работать или, если сложно с организованностью и фантазией, на кого то в партнерах, но увы...

а те что со мной были, в свое время, работали после ЗП неделю, потом начинали пинки пинать ... Люди имеют свойство "зажираться"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну 60 даже для москвы неплохо, а если не в москве то это вообще первый парень на деревне. У него уже "все есть", нафига ему еще какая-то подработка в его личное время?

я бы с удовольствием бы пофилософствовал бы на эту тему. Дело в том, что чем "круче" специалист, тем меньше у него "рынок сбыта" и возможностей для "халтурки". Как может заработать специалист по разработке протоколов банковских транзакций? Сайты писать?

ну так это личный опыт, а в теме звучит как клеймо на всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #63 QuikkSilver, 7 апр 2013
    Последнее редактирование: 7 апр 2013
    Я имею от 40 до 90 в месяц, кормлю только себя и машину и не особо то богато живу при том, что квартиру не снимаю)

Я вроде как средний класс(так по телеку говорят), снеднегодовой доход ~60/месяц/чел. Значит, я могу себе позволить машины среднего класса? Чёт я не вижу у себя а4 3tdi в фарше))) Бабок на нее нет не то что новую, очень б/у не могу купить.

И это зовётся неплохо??

4. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    опыт может и личный, но достаточно много народу видела я с хорошей головой, и на удивление они одинаковы в отношении к чему либо новому, да еще на добровольных началах ...
    и Люди очень разные,с разных регионов, с разными интересами, и это не только мои личные знакомые, у очень многих друзей, вечная проблема найти хорошего программиста, не потому что они все плохие, а именно потому, что очень быстро зажираются, и перестают работать!
    а уж если работа и спрос с ним удаленно, это совсем беда.

видимо это карма моя и моих друзей ))) раз вы так уверенны в том, что это не так ....

5. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6

я лично не поняла к чему вы это написали, но даже в Москве (я как и многие считаю) ЗП от 50 тыщ вполне еще даже ....

а насчет кто как и на что живет- тут все зависит от ваших возможностей и потребностей!
    кто то на 15 тысяч в месяц живет, имеет машину в кредит и не плачет... но так надо уметь) я лично точно не могу)

Друг очень близкий, всю жизнь катается на лексусах, мерседесах, сейчас продал RX, ML пригоняет, а зарабатывает около 30 000р....
    так же как и вы, живет один, только на себя, не снимает ничего... вот как так он может? И не бедствует совсем.

тут уж кому что дано!

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    неее, ну при желании можно жить так что и на 60 не проживешь :) Если снимать квартиру за 30, на еду червонец тратить, 5 на бензин, то остается 15 на все про все.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    бомбит наверняка :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #68 QuikkSilver, 7 апр 2013
    Последнее редактирование: 7 апр 2013
    я к тому - что такое неплохо и почему я - средний класс? Средний класс - это бэхи трёшки, мерсы цешки, ауди четверки. Я их не могу себе позволить. Получаю 60, минус 10 - машина, минус 10 еда, минус 7 квартира. Это если среднегодовые расходы прикинуть. И что можно купить на оставшиеся 33 к в месяц?? А ведь я хочу еще и жить в свободное от работы время.

Или практикует лечебные голодания и воздержания по 50 дней.

По поводу ТС и работы - без ВО не в москве очень сложно что то найти на 30+ сходу... Такие места давно заняты своими...

Можно попробовать в небольшой компании, где можно быстро подрасти. Вам же еще нужно привыкнуть, пробудиться так сказать. Если не вставали раньше рано утром, придется туго. Не проще ли поискать не работу, а единомышленников и стартануть новое дело, тем более тут у вас уже есть опыт, причем судя по авто - неплохой?

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    неплохо, это можно жить и не парится на тему того что хлеб вот там дешевле на полтора рубля. :)
    ну ты же можешь себе позволить А6 :)
    а что ты хочешь купить на них? На них вполне можно и пивка попить и девушку в кафешку сводить. Если поджаться, можно и ипотеку взять, правда впритык будет.

да неее, все равно не вариант :lol:

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    так и живу)) раз в два года гоняю на отдых) А вот про ипотеку насмешил, я уже приценялся, мне надо сминусовать машину и еду и плюсануть з/п своей девушки)))

Да и а6 уменя - не с7 или 6, а с5 - а это совершенно разные вещи=)

Я бы всё таки послушал еще про 30к в месяц и RX, ML и тп)))

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну вот :)
    ща реклама идет про а101, за 35р в месяц.

да я вижу. Получается дело не в модели а в цене? :)

да я уже блокнотик приготовил для записи :)

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    У меня вся жизнь на востоке=)

Ну я полагаю, что должен тянуть цену новой четверки.

Хотя содержание моего авто и новой четверки +/- одинаковое, я думаю, если не считать допов и нииштяков

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну может там тоже что-нить есть, косино кокое-нить....

Средний класс на ауди ездиет? :shock:

14. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    на все нужны деньги .. а их нет .....
    хотя это направление всегда в голове, и при случае обязательно воспользуюсь.... если будет чем, или кем )))

Зря смеетесь,я ведь не шучу и сама не понимаю, как он так умудряется жить ... Может конечно у него и халтурка есть на работе, но это максимум 10ка еще ...
    Да и в конце концов, у меня мама такая же, только она не "копилка" а очень расчетливая.... каждая копейка на счету!
    Даже сейчас вдвоем с отцом живут на 2 пенсии + внук с ними живет 15 летний и ведь без долгов умудряются жить как то ....
    Вы скажите сейчас, что им надо пенсионерам.... но только они всю жизнь так жили, от ЗП до ЗП и без долгов и без кредитов ( раньше их не было..)

Поэтому, повторюсь, просто ТАК нужно уметь жить. А большинство, в том числе я и вы Sergey2 и вы QuikkSilver не умеете так)

а по теме моей, я вот надумала себе пока график сутки через трое, даже в Москву поезжу с таким графиком .... 8 смен в месяц, для начала, после многих лет сидения дома, я думаю, это самое оно ....

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    а кем они работали?

умеем. Просто хочется не существовать а жить полной грудью :)

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да хоть на полглоточка бы вздохнуть.... каждый год кажется, что вот в следующем году станет проще! и так уже 32 года.... :)

17. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    в советские времени мама на заводе каком то, папа водителем всю жизнь.

полностью согласна!

18. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    вот и у меня всю жизнь отец-дальнобойщик, а мамка- маляр-штукатур. ниче,вроде и меня вырастили и брата моего старшего, и под пенсию ждип себе взяли хороший, и отдыхать умудряются. и все сами, без долгов и т.д.

19. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    У меня тоже еще брат младший только,всех вырастили, и реально без долгов.
    мы отцу под пенсию купили машину, я очень всегда переживала, как же он уйдет с работы и будет пешком ходить, после 45 лет за рулем ...
    Ничего,сейчас доволен и чаще стал ходить)
    У моих пенсия еще без "лужковских" и даже сейчас как то выживают, вот я реально так не могу)))

20. Autoмир

Autoмир Bad e-mail

30 июн 2013
    117
    BMW
    да помойму средний класс это А6 5ки и Ешки