Ищу работу (крик души уже...)

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Murchalkina, 23 мар 2013.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хед Хантер ....
    а двадцаточка мож имелась в виду евриков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Edundark

Edundark Участник форума

23 май 2012
    119
    A6(4A,C4)2.6V6 94г
    Года три на НН у меня ничего нормально не выстреливало и ответ на вакансию очень долгий вообще перестал им пользоваться....

3. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    это точно =)

предложений много, но либо до 25 лет + высшее образование, которым я не обзавелась во время)
    Либо это курьер с продажами, да таких вариантов предостаточно.

отвечу в личку, уровень желаемой ЗП зависит от места нахождения работодателя..

Жизнь дала трещину еще 3 года назад. вот как могла выкручивалась ... По той же причине пришлось продать лексус, на Ку7 не хватило, в долги влезать не стала, ну и теперь серьезно требуется работа....

Хотя, в интенсивном поиске, я поняла явно, что работать так, как это было лет 15 назад трудно ... Сейчас слишком далеко живу от Москвы, а работу от 30 предлагают только там .... Мне дороже будет ездить туда.

Появилось желание вернуться в медицину, на график сутки - трое, но мне нужно для этого 4 месяца учиться, с отрывом от работы, а у меня нет этих 4х месяцев ... без отрыва от производства, за свои деньги, я бы поучилась на сертификат мед.сестры, но такого я пока не нашла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    у меня была фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC.

Сайты я только заказывала себе у дизайнеров.

Сейчас хочу сделать браузерную игрушку, но нет того, кто на добровольных началах напишет мне ее, а потом доходы будем делить...

вообще, проработав с 2007 года с программистами, я четко поняла, что это жутко ленивые люди, их надо пинать и толкать! Из-за этого штат меняла 3 раза... (все удаленно и не официально)

и естественно, даже с перспективой дохода они ничего не хотят делать... они ровно сидят на попе за 15 000 р в месяц и их все устраивает. ( это я не про Москву говорю)

Многие из них и здесь сидят, получают по 50 - 150 тыщ в месяц и таким тем более ничего не нужно ....

как говорится: Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    #45 Jerico, 7 апр 2013
    Последнее редактирование: 7 апр 2013
    я в москве за 50 сижу на попе ровно и ничего не делаю. и моя проблема в том, что мне самому это всё надоело - деградирую. да и хочется работы по разнообразней.

6. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Ннннндаааа:confused:

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    ЧТТТОООО???

8. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    НЕ ,ни че.Я на двух пыжу что бы сорокет хоть набрать

9. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    и ездиешь на a6 c5?

10. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    друзей не продаю,хотя есть необходимость,но это совсем другая история

11. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    а это что за камень в мой огород?

12. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Никакого камня.я о том ,что машина не имеет отношения к финансовому состоянию(моему).

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а что, медсестры хорошо получают?

14. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    на данном этапе я бы не против поскучать за полтинник... где это чудное место?)

15. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6

в сравнении как раньше, да хорошо.
    у меня жена брата работает, получает 60-70 тыщ .... в гос.клинике (кардиология)

с подработкой конечно, но все же..

рядом в клинике платят М/C от 80 тыщ.... (не проверено) =)

я сейчас, пока искала работу, видела объявления сутки через трое ЗП 30 000 р - по-моему для МС более чем.

Хотя есть места, где девочки получают и по 7 и по 15 тыщ, но тут уже как устроишься...

16. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    ну если вы программист или IT - шник, то не удивительно совсем ... я потому и говорю, люди такой профессии очень ленивы.

у меня приятель сидит тут в Ногиске за 60 тыщ+, и ничего не хочет ... поэтому все мои идеи даже не доходят до того,кто мне может помочь))))

да даже мои идеи не нужны, сам взял что то и сделал и начал зарабатывать, но лень ... =)

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    дело не в лени, а в стоимости времени. Он получает 60+ и при этом больше половины рабочего дня ничего не делает. Неужели ты думаешь если ему накинуть 20 он будет не вылазить из-за компа от зари до зари?

18. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    а я не говорю о тех, кто получает хотя бы 50 и сидит ровно на попе....
    а вот когда сидят ровно за 15 тыщ, по=моему можно было бы и поработать, уж для себя любимого то ....

у меня программисты когда работали, получали по 70-100 тыщ,(если хорошо работали) это на меня работая, а если на себя и сам? Все это лень! =)

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну вот же сообщением выше:

ну почему лень? Вот работали же.... Правда приводить в пример прогоревший бизнес, на мой взгляд, не совсем корректно :D

20. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    Про приятеля, что сидит за 60 тыщ, вы наверное не так поняли, я имела ввиду, что в принципе эти люди ленивы, а те, кто хорошо пристроен и хорошо получает, то естественно, зачем ему лишняя работа - я даже не спорю с этим.
    вы мою цитату про лень привели выше, а там имелось ввиду в общем, а в частности те, кто НЕ в Москве сидит и не хочет ничего ..

P.S. Это бы не бизнес, это была временная возможность заработать, я ей воспользовалась. Пример был тоже несколько о другом .... в любом IT направлении можно много всего придумать и сделать, и заработать! мне лично просто не с кем,а те, кто мог бы просто слишком ленивы, именно об этом я и говорила.