Года три на НН у меня ничего нормально не выстреливало и ответ на вакансию очень долгий вообще перестал им пользоваться....
это точно =) предложений много, но либо до 25 лет + высшее образование, которым я не обзавелась во время) Либо это курьер с продажами, да таких вариантов предостаточно. отвечу в личку, уровень желаемой ЗП зависит от места нахождения работодателя.. Жизнь дала трещину еще 3 года назад. вот как могла выкручивалась ... По той же причине пришлось продать лексус, на Ку7 не хватило, в долги влезать не стала, ну и теперь серьезно требуется работа.... Хотя, в интенсивном поиске, я поняла явно, что работать так, как это было лет 15 назад трудно ... Сейчас слишком далеко живу от Москвы, а работу от 30 предлагают только там .... Мне дороже будет ездить туда. Появилось желание вернуться в медицину, на график сутки - трое, но мне нужно для этого 4 месяца учиться, с отрывом от работы, а у меня нет этих 4х месяцев ... без отрыва от производства, за свои деньги, я бы поучилась на сертификат мед.сестры, но такого я пока не нашла...
у меня была фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC. Сайты я только заказывала себе у дизайнеров. Сейчас хочу сделать браузерную игрушку, но нет того, кто на добровольных началах напишет мне ее, а потом доходы будем делить... вообще, проработав с 2007 года с программистами, я четко поняла, что это жутко ленивые люди, их надо пинать и толкать! Из-за этого штат меняла 3 раза... (все удаленно и не официально) и естественно, даже с перспективой дохода они ничего не хотят делать... они ровно сидят на попе за 15 000 р в месяц и их все устраивает. ( это я не про Москву говорю) Многие из них и здесь сидят, получают по 50 - 150 тыщ в месяц и таким тем более ничего не нужно .... как говорится: Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.
я в москве за 50 сижу на попе ровно и ничего не делаю. и моя проблема в том, что мне самому это всё надоело - деградирую. да и хочется работы по разнообразней.
в сравнении как раньше, да хорошо. у меня жена брата работает, получает 60-70 тыщ .... в гос.клинике (кардиология) с подработкой конечно, но все же.. рядом в клинике платят М/C от 80 тыщ.... (не проверено) =) я сейчас, пока искала работу, видела объявления сутки через трое ЗП 30 000 р - по-моему для МС более чем. Хотя есть места, где девочки получают и по 7 и по 15 тыщ, но тут уже как устроишься...
ну если вы программист или IT - шник, то не удивительно совсем ... я потому и говорю, люди такой профессии очень ленивы. у меня приятель сидит тут в Ногиске за 60 тыщ+, и ничего не хочет ... поэтому все мои идеи даже не доходят до того,кто мне может помочь)))) да даже мои идеи не нужны, сам взял что то и сделал и начал зарабатывать, но лень ... =)
дело не в лени, а в стоимости времени. Он получает 60+ и при этом больше половины рабочего дня ничего не делает. Неужели ты думаешь если ему накинуть 20 он будет не вылазить из-за компа от зари до зари?
а я не говорю о тех, кто получает хотя бы 50 и сидит ровно на попе.... а вот когда сидят ровно за 15 тыщ, по=моему можно было бы и поработать, уж для себя любимого то .... у меня программисты когда работали, получали по 70-100 тыщ,(если хорошо работали) это на меня работая, а если на себя и сам? Все это лень! =)
ну вот же сообщением выше: ну почему лень? Вот работали же.... Правда приводить в пример прогоревший бизнес, на мой взгляд, не совсем корректно
Про приятеля, что сидит за 60 тыщ, вы наверное не так поняли, я имела ввиду, что в принципе эти люди ленивы, а те, кто хорошо пристроен и хорошо получает, то естественно, зачем ему лишняя работа - я даже не спорю с этим. вы мою цитату про лень привели выше, а там имелось ввиду в общем, а в частности те, кто НЕ в Москве сидит и не хочет ничего .. P.S. Это бы не бизнес, это была временная возможность заработать, я ей воспользовалась. Пример был тоже несколько о другом .... в любом IT направлении можно много всего придумать и сделать, и заработать! мне лично просто не с кем,а те, кто мог бы просто слишком ленивы, именно об этом я и говорила.