Складвается впечатление, что это своего рода бич 21 века. Стучаться надо во все двери - хотя бы одна, да откроется. Как вариант, можно попробовать риелторскую деятельность, в частности, загородное направление: в отличие от остальных, в этом направлении наличие а/м обязательно, стало быть, априори плюс. Что-то когда-то мелькало про "женское такси" - но жива ли тема по сей день, не в курсе.
я на 2х форумах разместила свое печальное состояние в отношении работы.... Вот и собираю кучу дельных советов, насчет "стучаться во все двери" это вы правы, а иначе никак .... вот стучусь.. =) а такси нее , нет никакого желания... в направлении риелтеров кое что узнать надо, попробую, но опять же продажи ...
А какие пожелания к работе? Я вот не увидел не желаемый оклад, ни знаний..... Увидел только что ничего не умею и 20 мало.
можно анкетку-резюме, или что-то подобное, в личку? у меня в отделе наклёвывается вакансия менеджера. работа с Почтой России. да, и пожелания по жалованью.
в личку сейчас напишу .... Просто есть опыт (других совсем тем, но все же) незаинтересованных людей писать всякие гадости, поэтому я с удовольствием пообщаюсь в личке, по поводу что да как ....
шо та я как то извиняюся, но грамматика ваша как то очень глаз режет. думаю работодатель на это внимание обратит. и подумает, что образование то у Вас 8 классов
я не знаю, что конкретно вы имеете ввиду, знаю, что часто делаю опечатки, но не ошибки... Такое бывает, (привыкла печатать все очень быстро и не глядя, потому и выходит, то букву пропущу, то запятую не поставлю)=) а так с русским языком все в порядке, с грамматикой в том числе.
Простите великодушно, но думаю, он имел в виду это: ... Про точки, запятые, тире даже не говорю - Вы торопились, когда писали, согласна. Дело даже не в грамотности, Вы пишете об отчаянии, что реально нуждаетесь в работе и деньгах, при этом 20 тыс для Вас не деньги (а если на испытательный срок, например?), в такси не хотите, продажами заниматься не хотите... Возникает вопрос, так ли Вы нуждаетесь в работе? Курьеры нужны везде, тем более, с авто. Плюс Ваш диплом - люди с мед.образованием востребованы как няни, сиделки, личные помощники и др. Пробуйте! Поначалу никто много не предложит. Главное, адаптация после 10-летнего отрыва от реального производства. Дальше - все в Ваших руках.
ничего личного просто вопрос . за 10 дней жизнь дала трещину ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333548