Ищу работу (крик души уже...)

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Murchalkina, 23 мар 2013.

1. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    даю спасибо, я видела, там как раз мужчин хотят )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    Складвается впечатление, что это своего рода бич 21 века.
    Стучаться надо во все двери - хотя бы одна, да откроется.

Как вариант, можно попробовать риелторскую деятельность, в частности, загородное направление: в отличие от остальных, в этом направлении наличие а/м обязательно, стало быть, априори плюс.
    Что-то когда-то мелькало про "женское такси" - но жива ли тема по сей день, не в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    я на 2х форумах разместила свое печальное состояние в отношении работы.... Вот и собираю кучу дельных советов, насчет "стучаться во все двери" это вы правы, а иначе никак ....
    вот стучусь.. =)

а такси нее , нет никакого желания... в направлении риелтеров кое что узнать надо, попробую, но опять же продажи ...

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    А какие пожелания к работе? Я вот не увидел не желаемый оклад, ни знаний..... Увидел только что ничего не умею и 20 мало.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    можно анкетку-резюме, или что-то подобное, в личку?
    у меня в отделе наклёвывается вакансия менеджера.
    работа с Почтой России.
    да, и пожелания по жалованью.

6. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    в личку сейчас напишу ....

Просто есть опыт (других совсем тем, но все же) незаинтересованных людей писать всякие гадости, поэтому я с удовольствием пообщаюсь в личке, по поводу что да как ....

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    шо та я как то извиняюся, но грамматика ваша как то очень глаз режет.

думаю работодатель на это внимание обратит. и подумает, что образование то у Вас 8 классов:hi:

8. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    я не знаю, что конкретно вы имеете ввиду, знаю, что часто делаю опечатки, но не ошибки... Такое бывает, (привыкла печатать все очень быстро и не глядя, потому и выходит, то букву пропущу, то запятую не поставлю)=) а так с русским языком все в порядке, с грамматикой в том числе.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #29 Eltimes, 28 мар 2013
    Последнее редактирование: 28 мар 2013
    удалил

10. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    а что за онлайн-проект был?я с сайтами очень довно работаю. и плотно) может вместе что придумаем? )

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #31 СМС, 5 апр 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
    Простите великодушно, но думаю, он имел в виду это:

...
    Про точки, запятые, тире даже не говорю - Вы торопились, когда писали, согласна.
    Дело даже не в грамотности, Вы пишете об отчаянии, что реально нуждаетесь в работе и деньгах, при этом 20 тыс для Вас не деньги (а если на испытательный срок, например?), в такси не хотите, продажами заниматься не хотите... Возникает вопрос, так ли Вы нуждаетесь в работе? Курьеры нужны везде, тем более, с авто. Плюс Ваш диплом - люди с мед.образованием востребованы как няни, сиделки, личные помощники и др. Пробуйте! Поначалу никто много не предложит. Главное, адаптация после 10-летнего отрыва от реального производства. Дальше - все в Ваших руках.

12. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
  13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ндаааа...:shock:
    ну теперь-то все понятно, какие уж тут 20 тысяч)

14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    во во :thumbup:

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вот злые мы))) добрее надо быть;)

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Какой уровень з/п для вас приемлем? Можете в личку написАть

17. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Где ? Я бы девушку знакомую туда пристроил ...

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    очень много предложений на HH (при небольших знаниях и умениях можно найти неплохие условия)

19. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    А что такое НН ? У меня ассоциация только с Нижним Новгородом :)

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Head Hunter