Ищу производителей кухонь!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Serstyle, 11 май 2010.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ещё актуально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serstyle

Serstyle Новичок

15 апр 2009
    91
    A6/C6 2,7 06Г.
    Всем привет! Ну вот я и открылся! Производителя нашел, но как и говорил, по классическим моделям пока слабовато.. Тот производитель с которым сейчас работаю, предлагаем совсем скромную линейку классических моделей! Так что если у кого что есть на примете, буду благодарен!

3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    бери технолога на работу или мебельного дизайнера который будет работать с клиентами.
    заключай договор (договаривайся) с любым производством на (качественный) распил щита,
    у нас примерно 350 - распил по размерам из материала заказчика, 550 - распил с кромкой из материала исполнителя и 600 уже с присадкой (останется только собрать).
    дальше все зависит от твоей жадности. у нас конкуренция жесткая, мы поставили на качество и цену. чичас дела идут лучше и лучше :) т.т.т.
    можем изготовить авторские работы из натурального массива!
    если есть желание получить совет или получить ответы на интересующие вопросы - то я супругу отправляю на мебельную выставку в начале ноября. кстати и тебе рекомендую их посещать - благо "рядом", там поставщики и производители тусуются.
    С Уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
  5. max363636

max363636 Участник форума

30 янв 2011
    113
    А7
    Если интересует в Саратове, то могу поспособствовать, только у них в Москве уже есть несколько магазинов, но ребята открытые и всегда готовы к общению, вот сайт: www.marya.ru По доставке проблем не будет, свой транспорт постоянно в Москву ездиет

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    из белорусии могу дать контакт человека

7. GOGA1984

GOGA1984 Участник форума

30 ноя 2007
    197
    audi a6c6 avant
    есть человек у него свое производство во фряново,делать может практически все что угодно,хорошее современное оборудование,малярка,пленочник,бочка(круглые фасады),подробнее пиши в личку

8. yoassault

yoassault Новичок

1 июн 2011
    1
    Audi A6 1.8T quat
    Зравствуйте, крупная фабрика ищет дилеров в регионах россии, если интересует пишите 285-423-511

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    именно в Регионах?
    что за фабрика?

10. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Расскажи в личку где открылся, как открылся? есть свой сайт? интересует кухня, может обращусь :) если договаримся