Всем привет! Ну вот я и открылся! Производителя нашел, но как и говорил, по классическим моделям пока слабовато.. Тот производитель с которым сейчас работаю, предлагаем совсем скромную линейку классических моделей! Так что если у кого что есть на примете, буду благодарен!
бери технолога на работу или мебельного дизайнера который будет работать с клиентами. заключай договор (договаривайся) с любым производством на (качественный) распил щита, у нас примерно 350 - распил по размерам из материала заказчика, 550 - распил с кромкой из материала исполнителя и 600 уже с присадкой (останется только собрать). дальше все зависит от твоей жадности. у нас конкуренция жесткая, мы поставили на качество и цену. чичас дела идут лучше и лучше т.т.т. можем изготовить авторские работы из натурального массива! если есть желание получить совет или получить ответы на интересующие вопросы - то я супругу отправляю на мебельную выставку в начале ноября. кстати и тебе рекомендую их посещать - благо "рядом", там поставщики и производители тусуются. С Уважением!
Если интересует в Саратове, то могу поспособствовать, только у них в Москве уже есть несколько магазинов, но ребята открытые и всегда готовы к общению, вот сайт: www.marya.ru По доставке проблем не будет, свой транспорт постоянно в Москву ездиет
есть человек у него свое производство во фряново,делать может практически все что угодно,хорошее современное оборудование,малярка,пленочник,бочка(круглые фасады),подробнее пиши в личку
Расскажи в личку где открылся, как открылся? есть свой сайт? интересует кухня, может обращусь если договаримся