Ищу поставщиков хозтоваров

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Vlah, 5 фев 2011.

1. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    У кого есть конкретные предложения по быт.химии, скиньте на почту smaglukСОБАКАyandex.ru. Хотя бы первую колонку от которой двигаться будем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В основном этим занимаются ИП, а в подавляющем большинстве ИП на упрощенке и с 6% налогом с оборота, т.е. за расходы не отчитываются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Объем небольшой постоянный, я думал единовременно взять много, но то что в Ашане будет все-равно дешевле...хммм...а какой смысл

Я по ценам на электрику и стройинструмент конкурирую совершенно свободно с сетевыми магазинами, также хотел и с бытовой химией. А раз такая ситуация сложилась на бытхимном рынке - просто буду держать для ассортимента и скорее всего без наценки...ну рубль-два может накину

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вопрос к знатокам :D
    Сертифицируется ли в обязательном порядке бытовая химия?
    А ср-ва личной гигиены, типа зубной пасты, щеток, ватных палочек?

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Во озадачил...... Мне уже как лет 10 с накладными шел перечень сертификатов. А оригиналы не поставляли. Проверяющих вполне устраивало...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То есть обязательной сертификации подлежит получается
    А что значит перечень? Просто список номеров сертификатов?

7. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Присоединюсь к автору. Если есть у кого предложения, прошу в личку.
    Пока как я понял, марьина дешевле всех, да?

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Накладная+счет-фактура+перечень.
    В перечне написан товар, номер сертификата, кем выдан, срок действия+ мокрая печать поставщика.
    Щас не помню, но как то было разьяснение от "СЭС", по этому поводу.
    В гугл набей обязательная сертификация

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    При чем Ашан начал выпускать "свой" товар и по очень низким ценам, в 1,5-2 раза ниже, чем аналогичный товар :smile42:

10. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    сейчас уже не вспомню поставщиков, давно это было, когда я в этой сфере работала.
    Но, может быть, как один из вариантов - посмотреть поставщиков в каталоге "Товары и цены". когда-то там печатались только оптовики и цены у них были приемлемые. При этом не забываем, что у нас работает система "кто как договорится", то есть колонка в прайсе - это еще не все, можно получить выгодные условия путем переговоров с руководством.

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    сертификации подлежит обязательно, но сертифицировать товар должен производитель, а не продавец. К продавцу приходят заверенные печатью копии сертификатов на каждую партию.
    кстати, списком тоже можно. тем более если говорят, что сейчас к этому уже не придираются.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Продавец должен предоставлять копии сертификатов покупателю по требованию, поэтому и был такой вопрос.

13. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Если подходить формально к требованию закона, то на каждую партию товара поставщик обязан предоставлять оригинал сертификата, а розничный продавец уже копии - розничному покупателю. Я не знаю как в других областях торговли , а у меня накладная в среднем состоит из 100-200 строк товара, и поставки осуществляются еженедельно. Т.к. наличной в пределах одного договора нельзя расчитываться больше 100т.руб. То представь какой обьем сертификатов должен выдавать поставщик:smile42:. Это ему нужно нанять человека который заверял бы кипу сертификатов в СЭС.:D:rofl:
    Видно поэтому и ввели перечень.

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    С сертификатами гемор еще тот...на новой работе уже пару клиентов просили, заманался делать :) Ща кстате до конца менсяца дюрасела не будет, только в остатках... сеня у нас со склада последние 4200 отгрузил...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Плохо, когда будут?

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Проктор говорит что траблы с польшей (там груз застрял)закончатся к концу месяца. И самое, что первый склад куда они поступят будет наш :) Кстате сеня дюрас када отгружал, заметил что цена до 12.20 упала за упаковку 12 на блистере.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Парни, а может кто поставками товаров для ремонта занимается? Там всякие кисточки, шпатели, инструмент :hi: Тоже надо :nod:

18. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Насчет бытовой химии так и не понял, где закупается народ в Москве. Ау! :) Кто где берет?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    С какой целью интересуешься? :very_cool:

ЗЫ: :D:D:D:D:D

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #40 evilcore, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    50% марьина роща, остальные 50 по дистрибуторам

Кстате, во, предостерегу - не работайте с дистрибутором Эридан! Та еще конторка, сроки срываются вечно,подбор товара ужасный, вечные геморы с возратами\недостачами товара по накладной (во всякому случае на дальнем от них крае -север мо,так было постоянно).