СоНце моё, это ты здесь незнакомка которая предлагает себе(я) попутчика в дальние края. Хто ты? отметившись сегодня на "здрастье вам" и сразу в путь на раздельные кровати? Это типа поржать?
Итог дамы и господа таков: Летим в разнх самолетах, Не пьем, Спим в разных койках, Не домогаимси (это вообще ужасно))
Как было на самом деле: Пить начали еще в самолете, Где спать уже было не важно, О домоганиях речь не шла - сразу секс
Ну это для вас он ДРУГ) И писать "Тебя хоть на полу" не прилично...Всё закрыли тему. Кто действительно захочет отдохнуть будем разговаривать детально.А то одно бла бла бла
Ладно, парни, в конце концов это дело девушки на разных там она кроватях планирует или нет. Давайте сделаем уважение Наташ, а ты скажи...нафига тебе попутчик? Дешевле получается или боязно одной?
Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?Был неправ, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел. (с)
Для тебя теперь он друг тоже Иначе был бы клуб - сборище незнакомых людей, которые друг друга не понимают
И дешевле и не столько боязно, сколько пристают много, а заступиться некому..Был опыт отдыха одной в Турции