... советую покопаться на перспективу (13год) в системе налогооблажения, сейчас схема то ясна конечно - но продлится еще год. А может быть и в след году уже трудности будут. Гос учреждения как решают проблему вашей безНдсности ?
Новая относительно система. Очень удобный интерфейс . Стоимость приемлемая . Возможности - просто фантастические
то что я без НДС мало кого волнует - на самом деле ни кто вопросы такие не задаёт - всех все устраивает
А чаще всего посылают на юг ))) А еще есть такая тема как СРО и лицензирование в которое так или иначе скоро упрешься.....
данные виды деятельности - не лицензируются т.к. мы оказываем свои услуги уже в сданных в эксплуатацию зданиях
2 ноября получил свидетельство на ИП уже открыт счет в банке дела пошли моё предложение все еще актуально cctv-it.ru
напиши проще, что ты хочешь найти человека, который будет искать для тебя клиентов. Коротко и понятно )
Да что вы привязались к ИП то - я как работал и работаю дальше. Заказы есть - и причем очень даже не маленькие - ни кто мне слова про ИП не говорит - причем даже из Гос заказчиков. А вы со своим СРО сидите дальше - видел я сметы от контор с СРО - в раза больше чем мои получаются - видимо за сверх прибылью гонитесь.?! А сейчас уже не то время - когда клиент все хавает - клиент ищет где можно по дешевле сделать - но без ущерба по качеству. Поэтому я как демпинговал так и буду дальше демпинговать ваши сметы с СРО. Мне сверх прибыли не нужны поэтому даю минимальные расценки - и налоги плачу по упращенке и офиса У МЕНЯ НЕТ. А вы можете сколько угодно говорить про ИП - только все это чушь полная - хотя бы просто откройте 94 закон о тендерах - так там черным по белому написано что даже физическое лицо может участвовать - а вы мне про СРО тут чешите. Так что вот такая вот ситуация. прошу только без обид коллеги всем удачи
Да чего ж тут обидного - прет и отлично, пусть у всех так прет Упрощенка, минимизация расходов это здорово, но согласитесь что для развития этого станет мало... В 94 ФЗ много чего написано, однако Заказчик имеет право требовать лицензии, требовать сертификаты специалистов, СРО ( если стройка или иное, попадающее под него), да много чего еще. По теме - можно подробнее о решениях, есть ли связи с операторами?
Сегодня доделал большой проект на видеонаблюдение!Вообще занимаюсь АСУ ТП,но, как ты сказал-прочая слаботочка,тоже затрагивается.Так что пиши если чо.