Добрый день друзья! Ищу оригинальные диски на свою сотку. Соточка у меня 1990г.в. 44кузов объем: 2.3л. Также имеется проблема с датчиком бензина объясняю: когда машина не подвижна показывает все верно когда начинается движение датчик начинает показывать более меньший объем горючего, когда в баке меньше 20л при крутых виражах машина глохнет(потом заводится без проблем, даже не останавливаясь) помогите так же разобраться с этой проблемой.
Ах да... размер дисков таков r14 4x108 ступица 70.1 и выше. ступица в принципе не важно если что тормозные диски проточить можно, ну уж больно охота такие диски приобрести. =) кста вот моя сотка ^_^ купил как есть, начинаю делать под себя.
А что у неё с фарами? Колхоз? Диски, вроде бы, называются - "черепашка". На бочках такие же были. Встать должны без переделок, ибо родные.
Если быть честным это обычная сотка швейцарской сборки, фары заказаны отдельно с американки с последующей установкой. По поводу датчика бенза может мне кто проблему более подробно описать, видел темы здесь, но не чего полезного из них не извлек.
по бензину,судя по описываемым вами симптомам - скорее всего неправильно\не тот,который должен быть установлен бензонасос, либо мятый в этом месте бак. Постарайтесь не ездить на пустом баке, сразу скажу, тут он пустым считается, в том числе из за формы бака,если в нем меньше 40 литров бенза если эта основная проблема в вашей машине - вам крупно повезло,такую красавицу нынче не сыщешь, не кроите на бензине и она прослужит вам верой и правдой не один год.
По бензину, стоило бы проверить систему вентиляции бака (адсорбер, его клапан и крышку заливной горловины). Когда открываешь бак, свист/шипение воздуха слышно? Если да, то проблема в этом.
Что тут думать? Датчик здит, в баке нет этих 20ти литров. Или действительно насос через задницу воткнут. ИМХО по любому лезть в бак и смотреть. А показометр каким боком к этому, если у него в движении показывает меньший объем?
могу поделиться опытом ремонта датчика уровня топлива на своей ауди 80, так же врал при определенном уровне топлива, когда неподвижна машина - показывал более менее нормально. открутил с бака датчик, стоит он около 3 тыр, стало денег жалко. посмотрел я на него, и увидел сильный износ контактной площадки, по которому бегает ползунок. такая маленькая платка с дорожками, и сильно вытерты в некоторых местах дорожки. искал бу датчик, у всех износ похожий, вообщем шило на мыло. решил поколхозить, взял платку, и немного ее опустил вниз, т.е. уменьшил ее по ширине, подрезал верхнюю часть платки в уколках, плата керамическая, нужно аккуратно точить, т.е. она опустилась у меня в посадочном месте, и сместилась вниз относительно бегунка, а так как износ сильный в определенном диапазоне, то при опускании платки износившаяся поверхность сместилась вниз, бегунок стал бегать не по изношенным дорожкам. закрепил платку маленьким шурупчиком, т.к. клеить бесполезно, и вуаля, проблемы нет, все работает, датчик показывает правильно. Надеюсь чем то помог. Удачи.
Это со старой Ауди-5000 фары, они изначально такие хромированные. Такие сложные формы пленкой очень проблематично обклеивать. Это же машина Евгения с ауди100 форума.