ищу опытного адвоката по уголовным делам

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Gabarit, 20 фев 2015.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Хвастайся! :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пока еще рано ))

3. TTT3

TTT3 Новичок

19 авг 2015
    1
    Если еще вопрос с адвокатом по уголовным делам актуален, есть знакомый адвокат, у которого пять оправдательных приговоров. тел. 8-910 966-58-00, Алексей. Судебная статистика в РФ очень скупа на оправдательные приговоры - всего лишь у одного из 200 подсудимых есть шанс быть оправданным, т.е. 0,5 % из 100. У моего адвоката (Алексея) 10 % дел завершились полным оправданием.

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    если у адвоката много оправдательных приговоров - значит он не часто берет дела, не идущие на оправдательные...
    по теме - там уж дело явно в суд законопатили.

5. Кот_Бегемот

Кот_Бегемот Новичок

26 авг 2016
    5
    Со мной такая история приключилась. Руководил пару лет назад домом престарелых в Подмосковье. И вроде бы все более-менее получалось, пока вечером однажды не арестовали. Обвиняли изначально в служебном подлоге (ст. 292 УК РФ), т.е. была проведена строительно-техническая экспертиза, по итогам которой и пришли к выводу, что фактически выполненные объемы работ по государственным контрактам не соответствуют сметам, несоответствие составляло в общей сложности свыше миллиона рублей. Пугали возбуждением дела еще и по ст. 159 ч. 3 УК. Жена по родным-знакомым нашла адвоката, специализирующегося по подобным делам – Орлову Ольгу Алексеевну из АК № 45. Лишь благодаря ее профессионализму, настойчивости и опыту удалось провести независимую экспертизу, результаты которой оказались прямо противоположными результатам изначальной экспертизы. В итоге, арест сняли, дело прекратили – до суда так и не дошло.

Мистер Икс нравится это.
  6. Мистер Икс

Мистер Икс Новичок

28 авг 2016
    1
    Можно в л/с контактные данные адвоката? Буду премного благодарен.