Телефон оборвут - ведь "по статистике на 10 девчонок 9 ребят", а то и того меньше. А чего предлагать-то, действуй ужО.
у меня подруга так познакомилась с молодым человеком и у них свадьба в конце апреля... а вы говорите....
в свое время когда учился в военном училище, прходилось подрабатывать в эскорт услугах и танцевать в клубе. Общался с женщинами разных сословий и возрастов, по этому сделал для себя определенные выводы. один из них не спорит с женщиной
а меня и не надо переубеждать. здесь все прямо и четко. Просто пока не ищи жену, тебе еще рановато....в эмоциональном плане....это мое мнение....погуляй, поскачи козликом по зелёным заливным лужайкам и подыши полной грудью....
так я и не ищу что прям в загс бежать отношения проверяются временем, а уже потом когда оба уверены друг в друге и доверят можно подумать и о браке. это лично мое мнение опять же.
все правильно, только сейчас немного о разном мы говорим. ну да ладно. Просто такие высказывания, как имели место выше необходимо делать НАМНОГО аккуратнее, т.к. козырей это тебе не добавляет, как мужчине.... прими просто как маленький советик на будущее...лучше держи язык за зубами на эту тему, и не важно кому ты это будешь излагать, той у которой уже есть ребенок или еще нет. Это огромный минус.