У меня ситуевина была в далеком 2008, когда со мной познакомился парень на четверке старой, с багажником на крыше Ну познакомились и познакомились, начали общаться, потом встречаться. И только через пол года я узнала что он сын очень известного политика, а скрывал свое положение и состояние т.к у него был комплекс..... Ему казалось что все с ним общаются только ради денег, поэтому он купил себе старую четверку и притворялся обычным работягой чтобы найти свою вторую половинку. После того как он убеждался что человек к нему испытывает искренние чувства признавался в правде. Так что внешность бывает обмананчивой как в одну, так и в другую сторону
Неплохо было бы что бы IDI вообще рассказала что и как произошло. Больше инфы, больше мыслей и идей как найти чела.
Видимо да.. На пару тысяч долларов внимания не обратила, за то карта Bank Of NY привлекла видать внимание..
Ой ну бывает же, я думала такое только в русских сериальчиках показывают а ты прям в реале на себе ощутила... Классс))) А у тебя, почему с ним не сложилось? Проверку не прошла или он тебе не люб был?
Хм...как-то не думал об этом...но по мне,так приятней иметь дело с женщиной,а не с ветровкой,или норковой шубой!....а вот мой собак иногда соблазняется на женину шубу,если та ненароком с вешалки падает......Но,по-любому - удачи в поиске!............
Я видела только его, он был в шапке и куртке мне кажется в спортивной, ну такой как у гонщиков формулы1))) он только когда начал от меня отъезжать я случайно бросила взгляд на колесо( запомнила диски) и на морду машину , увидив s5.... Все...я только потом догнала, что он на audi, а в ходе разговора я даже не обратила внимание на какой он тачке
Да я сама до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице. Причем когда все раскрылось, я даже расстроилась т.к стала себя не комфортно чувствовать именно из за разницы в социальном положении. А не сложилось потому что у меня характер оооооочень своеобразный, а в 22 года так вообще капец был+ молодость, глупость, амбиции..... не желание уступать, где то молчать, где то прощать и не обращать внимание. Короче обычные недостатки в отношениях.