Сегодня, в пятницу 23.05.2014 в районе 8.10 - 8.35 с улицы Зеленый пр. на ул Плехановская, в сторону шоссе энтузиастов и далее в центр. Улыбались друг другу всю ул. Плеханова, все, что успела запомнить: 77 регион, черная Ауди А4) Млин, бывает же такое, но вообще буду рада продолжнить знакомство
По весне стабильно такие темы по несколько штук. Но обычно пишут - типа ехали в потоке, потом он/она свернул(а) А тут - пробка, ну открой окошко, раз улыбаются тебе
у меня тоже гос номер 091)) но даже в этом случае хотелось бы найти того мол. человека, уж больно открыто улыбался и явно никуда не спешил
это была черная ауди, с регионом 77)) Я всегда рада познакомиться с новыми людьми, однако это не отменяет наличие черной ауди)
а вы улыбайтесь чаще) цвет, марка и т.д. это результат любопытства)) Машина очень блестела, мне стало удивительно, что за авто: отсюда я знаю марку Потом задумалась, где живут такие улыбчивые: отсюда я знаю 77 регион
А может стоило тогда посигналить и пригласить на кофе или вы как порядочная девушка сами ждете приглашений?) И обошлось бы без дедукции)
мне нравилось смотреть на его улыбку) ну и потом я была уверена, что впереди целое шоссе-еще пересечемся)
как грится, куй железо не отходя от кассы) ну или иначе: шансами нужно пользоваться, пока они есть. Не переживай, с кем не бывает
я не переживаю, дорога никуда не исчезнет, не здесь, так на шоссе, но не исключаю никакой возможности