Жжешь друг. Я вот сам почти два года уже работаю менеджером по продажам. До этого никогда не работал в этой области. Поначалу когда продажи у меня маленькие был, то да оклад хотелось побольше. А щас наработаны клиенты, продажи идут и я сам просил директора уменьшить оклад и увеличить процент с продаж. Как то так, если хорошо пашешь и тебе везет то оклад особо пофигу. Мое имхо.
хорошо сказано, я как руководитель вообще отношусь настороженно к манагерам которые хотят большую фиксу и маленький процент, 90 процентов лентяи
Ну зачем же так. Держать на окладе никто не будет. Посмотрят, если не справляешься,то уволят еще на стадии испытательного срока.
Ну вот смотрите, работал в 3х дистрибуторах быт химии по области, оклад был 20 и 10 гсм итого 30. малова-то. На собеседованиях объявляли минимум 50 с учетом процентов так говорили о средних 60-70. В итоге что было - оклад и гсм платили всегда, а вот проценты хрен,т.к на собеседованиях НИРАЗУ никто не говорил, что процент начинает начисляться ТОЛЬКО после выполнения поставленного плана, и только на ту сумму что сверх плана - выходит так,что на собеседовании по факту меня никто не обманул, просто воспользовались основным правилом рекламы - говорить о компании и товаре правду,только правду,но никогда не говорить всю правду. Далее,ща работаю, уже почти не работаю, в компании торгующей много чем(основное направление светотехника,батарейки,фототовары), оклад 20,гсм 10,бонус 35-40, так вот минимально я получапл в общем 60т...в среднем 65. Тоесть вроде как все хорошо, но Складываются такие обстоятельства,что работать дальше в этой компании я не могу. И все это при том,что в быт химии были объемы с территории были 2 ляма в среднем, тут же у меня средний оборот 15-20т долл.... И как же так выходит,что компании с бОльшими оборотами всячески ищут варианты меньше заплатить сотрудникам? Понятное дело что оклад это чисто оплата расходов на работу(гсм,телефон,еда,ремонт авто и т.д), а процент это как раз то,что зарабатываем. Вощем это все рассуждения. Если возможно опишите в пс условия и требования,был бы крайне благодарен, Спасибо
интерсно... но нужна зп+ % работаю..все хорошо но..устал видимо от именно этой работы. оборот в мес. скину в репу..
Нет, лучше сидеть на нормальном окладе и получать проценты. А если люди в отделе сидят и никуя не делают, то это уже ошибки отдела по персоналу и самого начальника отдела. П.Н. Я вот сколько не вижу - как раз менагеры за 25 сидят и нихрена не делают (типа вы мне мало платите, а я вам мало работаю). П.В.Н. Например мне интересен оклад 40 + %. Я так работал и мне это нравилось!