Ищу менеджеров по продаже!

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем приезжий, 16 май 2011.

1. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Жжешь друг. Я вот сам почти два года уже работаю менеджером по продажам. До этого никогда не работал в этой области. Поначалу когда продажи у меня маленькие был, то да оклад хотелось побольше. А щас наработаны клиенты, продажи идут и я сам просил директора уменьшить оклад и увеличить процент с продаж. Как то так, если хорошо пашешь и тебе везет то оклад особо пофигу. Мое имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    хорошо сказано, я как руководитель вообще отношусь настороженно к манагерам которые хотят большую фиксу и маленький процент, 90 процентов лентяи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Ну зачем же так. Держать на окладе никто не будет. Посмотрят, если не справляешься,то уволят еще на стадии испытательного срока.

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну вот смотрите, работал в 3х дистрибуторах быт химии по области, оклад был 20 и 10 гсм итого 30. малова-то. На собеседованиях объявляли минимум 50 с учетом процентов так говорили о средних 60-70. В итоге что было - оклад и гсм платили всегда, а вот проценты хрен,т.к на собеседованиях НИРАЗУ никто не говорил, что процент начинает начисляться ТОЛЬКО после выполнения поставленного плана, и только на ту сумму что сверх плана - выходит так,что на собеседовании по факту меня никто не обманул, просто воспользовались основным правилом рекламы - говорить о компании и товаре правду,только правду,но никогда не говорить всю правду.

Далее,ща работаю, уже почти не работаю, в компании торгующей много чем(основное направление светотехника,батарейки,фототовары), оклад 20,гсм 10,бонус 35-40, так вот минимально я получапл в общем 60т...в среднем 65. Тоесть вроде как все хорошо, но Складываются такие обстоятельства,что работать дальше в этой компании я не могу. И все это при том,что в быт химии были объемы с территории были 2 ляма в среднем, тут же у меня средний оборот 15-20т долл.... И как же так выходит,что компании с бОльшими оборотами всячески ищут варианты меньше заплатить сотрудникам? Понятное дело что оклад это чисто оплата расходов на работу(гсм,телефон,еда,ремонт авто и т.д), а процент это как раз то,что зарабатываем.

Вощем это все рассуждения. Если возможно опишите в пс условия и требования,был бы крайне благодарен, Спасибо :)

5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Вакансия опять открыта!)

1 человеку нравится это.
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    интерсно... но нужна зп+ %
    работаю..все хорошо
    но..устал видимо от именно этой работы.
    оборот в мес. скину в репу..

7. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    з/п 25 фикса и процент от продаж

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Нет, лучше сидеть на нормальном окладе и получать проценты.
    А если люди в отделе сидят и никуя не делают, то это уже ошибки отдела по персоналу и самого начальника отдела.

П.Н. Я вот сколько не вижу - как раз менагеры за 25 сидят и нихрена не делают (типа вы мне мало платите, а я вам мало работаю).

П.В.Н. Например мне интересен оклад 40 + %. Я так работал и мне это нравилось! :)