Планирую поставить на свою А4 кваку мкпп. Поездив по разборкам, понял что купить все у них встанет почти во столько же, сколько купить целиковый донорский автомобиль. Тем более что покупая все на разборе, нет уверенности что все подойдет и все исправно. Поэтому ищу в данный момент донора. Может кто подключится к покупке. Например кому то мотор будет нужен или салон. Мне от машины нужно будет только элементы кваки. Нахожусь в Москве(Кожухово). Разобрать есть где-работаю сам на себя в боксе с двумя подьемниками и всем инструментом. Есть эвакуаторщик с 50% скидкой. 8 903 569 61 71 Андрей
Кто вам назвал такую цену... Просто перейти на мкпп или еще и полный привод поставить? Поставить все с разборки вроде как дешевле. Но дело Ваше) Хотя будете уверены, что коробка на ходу.
У меня с завода стоит МКПП. Как я буду уверенный в запчастях с разборки? Я же сначала должен все установить, прокатится. Дабы услышать не воет ли мкпп и редуктор, не бьет ли кардан на скорости и прочее. По ценам на разборках(москва и область): мкпп 6ст-от 20т.р кардан(в сборе)-от 7т.р редуктор-от 10т.р задняя подвеска в сборе с подрамником-от 10т.р бак+проводка-7-10т.р выхлоп-от 10т.р мелочевка типа РЦС, болтиков, винтиков еще 3-5т.р Причем все будет с разных машин. Так как в основном на разборках кваки с АКПП разбирают. А уж кватровую 6ти мкпп найти очень проблематично.
в москве есть пара таких коробок. но одна явно в гавеном состоянии(вся в масле, открутил заливную пробку-масла в ней явно не по уровню и воняет чем то не тем). вторая с расколотым колоколом. Под них же еще свои редукторы нужны, подходящие под передаточное число. Короче сделал вывод что правильнее будет купить целое авто.
Коробок достаточно) Думаю даже в наличии. Редуктор не проблема. Если надо, скажу, кто делает. Но я Вас не уговариваю)
Делаю я сам. Сам на себя работаю в своем боксе(правда специализируюсь на МВ, но не суть). Коробку-кардан-дифф с одной машины есть где нибудь? Если есть дай наводочку, сьезжу посмотрю.
А что за донор планируется? Потенциально интересны мотор со всей навеской (мозг и проводка - туда же) и комплект блютуз, если таковой в доноре будет.
Тебе какой мотор нужен? Мне мотор не принципиален. Но МКПП 6 вроде ставились не на все моторы. 1.8Т(BFB и ВЕХ), 2.5tdi только на них.
эски не рассматриваю-их не купить за вменяемые деньги. 1.9 разве не 5ти ступкой комплектовалась? рассматривается только В6 кузов.
Не забывайте про числа передаточные! У 2.5 они длиннее чем 1.9 к примеру. Поэтому стоит подумать, какую брать и что надо.
Вот как раз очень важный вопрос для меня. Надоело при езде на высокой скорости слушать мотор. При 120км\ч на тахометре больше 3000об\мин.