Я ставил. На пробу. От 2108(3705) от классики Б117 и от космича Б115. Работоспособность полная. Изменений в работе двигателя при катушке 3705 не замечено. Б117 чуть показалась похуже. Б115 без резистора не хотела с нагрузкой раскручивать двигун выше 4500 на 2-3 передачах. Катушки остались с давних пор. Для присоединения высоковольтного провода надо оторвать от любого старого совецкого ВВ-провода концевик и поставить его на аудюшный провод.
3705 от восьмерки ставить можно, Б117 и Б115 - НЕЛЬЗЯ! Бобины от классики предназначены для работы только с батарейным зажиганием (имеющим, как известно, контакты прерывателя) и для работы с транзисторными системами зажигания не подходят. Искра с ними будет слабая, а большая индуктивность первичной обмотки спалит выходной транзистор в коммутаторе.
итак 3705 не дал результатов машина не завелась. искра когда пропадает её нет на центральном проходящем проводе от катушки на трамблер. так что я думаю не трамблер 100%. вот катушка ли это или камутатор?! машина поработала минут 20 на родной катушке камутатор очень сильно нагрелся .! машина на газу.
При такой категоричности следует добавлять фразу типа "я так думаю". А то вполне может оказаться, что ноги у лютой категоричности растут из-за затуманенного кругозора. Следствие повышенной/большой индуктивности, могущие нанести повреждения эл.начинке (специально формулирую просто, мой диплом позволяет мне детализовать поэлементно) - это (упрощенно) противоЭДС, с коей и борется, специально для этой борьбы предназначенный, обратновключенный диод, расположенный на одной подложке с мощным ключевым транзистором, коммутирующим первичку катушки зажигания. Стойкость к повышенному напряжению импульса в момент коммутации обеспечивается параметрически, т.е. выбором ключевого элемента с требуемым запасом. По разным данным, транзисторы сименс, использовавшиеся в ауди тех лет, имели Uce_огран.=1300В/1500В (разные справочники). Второй фактор, могущий повредить эл.начинку зажигания - низкое активное сопротивление первички катушки зажигания. В нашем случае, "штатная" аудюшная катушка имеет сопротивление порядка половины ома +-0,1Ом. Все указанные (и проверенные) мной катушки имеют соизмеримое (3705) или бОльшее (115/117) активное сопротивление. Итого - работать будут все. В качестве аварийной замены включать можно. Только работать старые совецкие (и не только) катушки могут не так, как рассчитывали инженеры концерна ФВ/Ауди.
Эта категоричность основана на знании автомобильных систем зажигания. Откройте любой талмуд по автомобилям и ознакомьтесь - это будет лучше козыряния дипломом и досужих рассуждений об обратновключеннном диоде. Параметры бобин классики и переднеприводных ВАЗов различаются на порядок (сравните хотя бы коэффициент трасформации). Катушка 3705 была разработана именно для транзисторного зажигания, позволяющего значительно поднять энергию искры для работы с обедненной смесью - это, как известно, основа для повышения экономичности двигателя. ЗЫ. Инженеры всего мира экспериментируют и разрабатывают узлы автомобиля - Вы же, как я вижу, считаете себя умнее их всех. Это, конечно, не возбраняется - но вот эксперименты с такой логикой лучше проводить на своем авто.
Какое отношение имеет коэффициент трансформации к работоспособности системы из произвольно взятой катушки и блока зажигания на конкретном авто? Коэффициент трансформации лишь отражает количественный прирост вторичного напряжения в зависимости от первичного, применительно к любым трансформаторам и катушкам зажигания в тч. Напряжение пробоя на свече будет примерно одного порядка, вне зависимости от примененной катушки зажигания и будет в первую очередь определяться условиями среды и размером искрового промежутка в свече. Не подозревали? Вам вообще понятно было, о чем я написал? Если нет - это написано не для вас. Кстати, "на порядок" обычно означает "в десять раз". Таких разбросов в указанных катушках нет. Написанное мной было не рекомендации от "типа знающего/видевшего талмуды" а просто и кратко с точки зрения прикладной электроники. И я предупредил о том, что это было сделано мной, на собственном авто и для чего. офф Позвольте тыкнуть в вас тем, что на личность вашу я не переходил. Свои досужие домыслы обо мне оставьте при себе.
Для поджигания бедной смеси требуется высокая энергия искры. Катушки классики ее обеспечить не в состоянии. Не подозревали? Для справки: рабочее напряжение пробоя на свечах классики - 12 кВ, на свечах переднеприводных ВАЗов - 24 кВ. Мне-то понятно. Только вот исходники у Вас, с моей точки зрения, неверные. ))) Кстати, о прикладной электронике: это моя работа . А о переходе на личности - возможно, мои слова со стороны можно и так понять. Но они явились лишь следствием на выражение о затуманенном кругозоре. Так что мы квиты, надеюсь.
Ну и славненько! По странному стечению обстоятельств я тоже слегка электронничаю Ну да не суть. Все верно сказано. И про бедную смесь и про высокую энергию самароподобных ВАЗ и даже про справочные напряжения из руководств. Смущает тут вот что: запасаемая энергия, коэффициент трансформации и возможность функционировать впрямую ну вообще не связаны, это РАЗНЫЕ понятия, не так ли? Налицо, с вашей стороны, подмена теплого липким, не находите? Про энергию я ведь и полслова не сказал. Не спорю и с тем, что имеется бОльший потенциал, запасаемый катушкой самары - это прямо вытекает из более низкого активного сопротивления первички, а меньшая индуктивность вторички позволяет ей работать на бОльших оборотах. Разве не именно это я в самом начале отметил? Даже напряжение пробоя свечи - далеко не то же самое, что декларируемое рабочее напряжение. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Вы со мной о чем спорите? Что не будет работать? Или что сгорит все синим пламенем, потому что "нельзя"? Проверено: работать будет, не сгорает, перегрева коммутатора/ключа нет. Состыкуемся - смогу продемонстрировать Б115+ауди. Угощенье с вас, как с требующей стороны
Датчик холла в трамблёре нужно проверить , коммутатор от тазика кстати тоже подойдет, только таха возможно не будет работать, перемычку нужно поставить между 6 и 7 ногой.
причем тут датчик хола когда искра пропадает её нет от катушки! тобиш она даже не доходит до трамблера.!
Увася, когда у тебя дома сломается выключатель на стене - у тебя свет включится? Датчик Холла = выключатель (приближенно, но зато понятно). Он через ЭБУ управляет коммутатором, а тот - бобиной. С бобины искра идет на разносчик в трамблере и раздается по свечам. ЗЫ. Советую ознакомится с принципом работы электронного зажигания - меньше вопросов будет. Да работать-то оно будет, и сразу не сгорит. Но двигатель с ним будет работать в неоптимальном режиме - мне, к примеру, такое не улыбается. Экономичность, приемистость, надежность, токсичность выхлопа и т. д. - совсем не пустые значения при эксплуатации. Вот если это колхозить для того, чтобы доехать домой - тогда это другое дело. ))) Да нет проблем - это можно, и даже без демонстрации, гм, фокусов. ЗЫ. Блин, ну и ну - парадокс: два Павлодарца столкнулись круто рогами на Российском форуме... Забодай меня комар!
поставил новую катушку и камутатор. не помогло на всем на новом машина прогрелась и опять искра пропала.! камутатор очень сильно греется. что старый что новый.хз че делать..
Для поиска неисправности следует систематизировать телодвижения. Проверять нужно с начала или с конца но целенаправленно и постепенно. Датчик холла дает импульсы, они идут по проводам к коммутатору, в коммутаторе усиливаются/стабилизируются, от коммутатора идут или прямо на катушку, либо к мощному ключу-транзистору, а затем к катушке. В твоем случае импульсы могут не доходить до исправной катушки. Подозреваемые: коммутатор/транзистор/холл/проводка. Я бы проконтролировал тестером подводы напряжения питания к холлу/коммутатору/катушке. Для простоты, распределитель можно скрутить с движка. В принципе, коммутатор прямо очень сильно греться не должен. Если коммутатор от ВАЗ - запросто может быть и брак, по крайней мере я сталкивался неоднократно. Брал как-то подряд два разных коммутатора - сгорели за три дня, взял еще какой-то коммутатор в левом магазинчике - больше не вспоминал. Бывает, что и катушка барахло. Можно потасовать: старый коммутатор - новая катушка, и наоборот. Только так и происходит А что еще? Запрошенную инфу выдали, больше помочь чем? Только если на нервах поиграть Удачи!