Читал, думал, молчал. Как бы уже одно странно.. Региться на форуме и в первых постах искать инвестора... Смущает также возраст... 18 лет... "Выхлоп" от продаж под инвестиции тоже как то не интересен... "Брать по 5, продавать по 5,5" - образно. Типа проверенный магазин на этом форуме толкает их по (если память мне не изменяет, искать лень) по 20 500, все довольны все в экстазе (кто брал). И это в Москве заметьте. По теме: Пока будете искать инвестора, выйдет уже айпфон 6-ой. Или 6+. Совет: Кредит в банке и вы в шоколаде, ОДИН! Никому ничего не возвращать да и быстрее.
ТО ЖЕ ТЕМУ ЧИТАЮ И не пойму 1.Тебе точно есть 18? 2.в Туле появилось метро? 3. не заморачивайся никто тебе денег не даст, только под гарантии(недвижка машины и т.д.) 4.
Вот чо к парню пристали? Ну молодой, идей куча, 40тыр для него деньги, крутится как то. А бизнесы эти все заканчиваются одинаково, рано или поздно серые телефоны на таможне хлопнут, не будет ни телефонов, ни денег.
Охххх...тут по ходу ни одного инвестора нету,все подряд пишут какую-то ерунду,как могут телефоны зачтрять Га таможке,если я оплачиваю их по факту в Москве,какое еще метро в Туле(где я это писал?),под кредит писал в самом начале темы,но все равно,ведь надо сумнтчать.
Эх, молодо - зелено))) Есть тут инвесторы или нет,- я не знаю. Не расстраивайтесь, ездите туда-сюда с одним телефоном, больше заработаете. Примут Вашего поставщика и контрагентов попросят сдать, приедете с деньгами, а там люди в серых костюмах в соседней комнате)))) Ладно, чего я влез сюда, тоже давно молодым был и горячим)))
ну вот обиделся(((( наберись опыта друга, научись разговаривать, повзрослей в конце концов школьник) Здесь тебе вряд ли дадут деньги за просто так, без гарантии, тем более после палева на китайском компоте Наверно это нормально считать всех тупыми в 18 лет))) и да, у айфонов не только экраны трескаются)
Конечно обиделся.я разговариваю с вами,также ка и вы со мной,палева на китайском компоте никакого нету,у моего поставщика была небольшая задержка с телефонами.Я не считаю всех идиотами,просто тут резко много экспертов появилось по айфонам,хотя сами небось в руках его даже не держали
почем айфон с двумя симками и телевизором?) лан, стебусь, нет так нет не считаешь говоришь всех идиотами? Я не считаю себя экспертом, но опыт есть ( в руках держал)
Не читал все страницы,но хотелось бы сказать,что идея банальная и уже теряет актуальность с прихода в РФ ebay.com (Там можно купить технику Apple дешевле на 30-40% от стоимости чем в РФ). А так ТС продолжай думать над различными идеями,каждый кто критикует сейчас,сами так начинали,без обломов не бывает успеха.Главное,всегда пытайся что-то делать,и ты обретешь успех. P.S.так моральная поддержка ТС ))
Сейчас это такой рынок конкурентный, что я бы поостерегся вообще с этим связываться. Хотя на обеды в универ хватить денег должно =)