Ищу инвестора(интернет-магазин Apple)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем evgenup, 19 апр 2013.

1. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Читал, думал, молчал.
    Как бы уже одно странно.. Региться на форуме и в первых постах искать инвестора... Смущает также возраст... 18 лет...
    "Выхлоп" от продаж под инвестиции тоже как то не интересен... "Брать по 5, продавать по 5,5" - образно.
    Типа проверенный магазин на этом форуме толкает их по (если память мне не изменяет, искать лень) по 20 500, все довольны все в экстазе (кто брал). И это в Москве заметьте.
    По теме: Пока будете искать инвестора, выйдет уже айпфон 6-ой. Или 6+.
    Совет: Кредит в банке и вы в шоколаде, ОДИН! Никому ничего не возвращать да и быстрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    ТО ЖЕ ТЕМУ ЧИТАЮ И не пойму
    1.Тебе точно есть 18?
    2.в Туле появилось метро?
    3. не заморачивайся никто тебе денег не даст, только под гарантии(недвижка машины и т.д.)
    4.

3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вот чо к парню пристали? Ну молодой, идей куча, 40тыр для него деньги, крутится как то. А бизнесы эти все заканчиваются одинаково, рано или поздно серые телефоны на таможне хлопнут, не будет ни телефонов, ни денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Охххх...тут по ходу ни одного инвестора нету,все подряд пишут какую-то ерунду,как могут телефоны зачтрять Га таможке,если я оплачиваю их по факту в Москве,какое еще метро в Туле(где я это писал?),под кредит писал в самом начале темы,но все равно,ведь надо сумнтчать.

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Эх, молодо - зелено))) Есть тут инвесторы или нет,- я не знаю. Не расстраивайтесь, ездите туда-сюда с одним телефоном, больше заработаете. Примут Вашего поставщика и контрагентов попросят сдать, приедете с деньгами, а там люди в серых костюмах в соседней комнате))))
    Ладно, чего я влез сюда, тоже давно молодым был и горячим)))

6. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Я вас удивлю,вся горбушка так торгует,а накрывают только паленые DVD,телефоны легально в России

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тут просто идиотов нет... Точнее есть несколько, но они все больше по разделу ПС специализируются :laugh:

8. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    А как же вы?

9. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    #69 FIRST498, 26 апр 2013
    Последнее редактирование: 26 апр 2013
    ну вот обиделся(((( наберись опыта друга, научись разговаривать, повзрослей в конце концов школьник) Здесь тебе вряд ли дадут деньги за просто так, без гарантии, тем более после палева на китайском компоте:lol:

Наверно это нормально считать всех тупыми в 18 лет))) и да, у айфонов не только экраны трескаются)

10. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Конечно обиделся.я разговариваю с вами,также ка и вы со мной,палева на китайском компоте никакого нету,у моего поставщика была небольшая задержка с телефонами.Я не считаю всех идиотами,просто тут резко много экспертов появилось по айфонам,хотя сами небось в руках его даже не держали

11. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    почем айфон с двумя симками и телевизором?) лан, стебусь, нет так нет:)

не считаешь говоришь всех идиотами?

Я не считаю себя экспертом, но опыт есть ( в руках держал:laugh:)

12. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    снова написал в личку

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты такой забавный :laugh:

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.024
    Москва
    WUAZZZ8T
    Позвони, мне нужны.

15. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Не читал все страницы,но хотелось бы сказать,что идея банальная и уже теряет актуальность с прихода в РФ ebay.com (Там можно купить технику Apple дешевле на 30-40% от стоимости чем в РФ).
    А так ТС продолжай думать над различными идеями,каждый кто критикует сейчас,сами так начинали,без обломов не бывает успеха.Главное,всегда пытайся что-то делать,и ты обретешь успех.
    P.S.так моральная поддержка ТС ))

16. brioni

brioni Новичок

15 дек 2011
    98
    a6
    А где ты по 18 купишь iphone5? готов купить 100шт за наличные

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не отвлекай человека всякой фигней, он бабло считает.

18. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    да этот школьник слился уже давно, в принципе ожидаемо...

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Разорился наверное уже )

20. Vadimati

Vadimati Новичок

9 июн 2013
    53
    looking for Audi
    Сейчас это такой рынок конкурентный, что я бы поостерегся вообще с этим связываться. Хотя на обеды в универ хватить денег должно =)