Ищу инвестора(интернет-магазин Apple)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем evgenup, 19 апр 2013.

1. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    А вас туда,как главного админа.

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Уж я бы навел порядок :nod:

3. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    Ну б/у или восстановленные под вид новых можно и дешевле найти) конечно же так верится что 18 летний чувак из Тулы имеет огромный опыт в продажах и ахеренных поставщиков) а я то в чем левый?) я не предлагаю отдать хз кому свои деньги, по хз каким условиям и с хз какой гарантией)))только без детских обид ок?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ТС, а как ты собираешься раскручивать инет-магазин? Хостинг на народе будет? Домен - iphone71.ucoz.ru?

5. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Очень тонко шутите...

Раскрутка интернет магазина,начнется после продажи 20-30 телефонов(1-2 недели).Сайтом буду заниматься лично,создание интернет магазина,это тысяч 5-10+его грамотная реклама(1-2 тысячи/неделя).

6. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4

Нету iPhone 5 восстановленных нигде и ни у кого,это настолько тупое высказывание,причем все так думают...восстановленные iPhone найти не реально(10-20 штук на всю москву,те у кого дисплей треснул,и его заменили на такой же).

Твоя манера и твой стиль общения...кажется,что тебе лет 13,без обид чуваккк...

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это да, я вообще отличаюсь умом и сообразительностью. Плюс скромностью еще. А кто у тебя за 2 недели купит 20-30 телефонов? Боты Гугла и Яндекса?

8. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Спрос на iPhone очень большой,продавать по началу буду на Авито и в соц.сетях

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты сразу пути отступления продумай. А то когда "инвесторы" за прибылями придут, думаю, не очень приятно будет в шкафу прятаться.

10. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    #50 evgenup, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    Вы глупый что ли?Или никак с шутками остановиться не можете...

Какие пути отступления?Наверное я бы ни стал искать инвесторов,если бы не был уверен в прибыли...
    Почитайте всю тему,я же писал.Даже сейчас есть человек,который готов купить 20 телефонов по 20 500,на выходных буду этим заниматься,думаю день "адовый" будет,есть поставщик-есть наличка только на один телефон,придется 20 раз "туда-сюда" по метро,это сверх-ненормально,но заработаю около 40 тысяч,если бы был инвестор,то заработал бы эти 40 тысяч,за пару часов(в 2 "захода").

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я ж те сказал, что я очень умный... я даже несколько лет назад разработал мощную бизнес-схему - брать шлюх с трассы и сдавать их в городе... Хорошо, что не реализовал :nod:

Одного не пойму - если у тебя уже куча покупателей, мощный поставщик, радужные перспективы с телками и текилой - чего ж ты очкуешь взять в банке сраные 180 рублей? Или все-таки допускаешь возможность "пролета"? Тогда чем будешь с инвестором расплачиваться? Задницей? :shock:

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    И что он у тя будет покупать все выходные по одному телефону? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Договорились так,он не против:)

14. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Ахахахах...какая смешная шутка:lol:

Как можно прогреть?Как?Не продать самый популярный в мире телефон?

Прочитайте тему,я все писал.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Теперь моя очередь спрашивать - ТЫ ГЛУПЫЙ ЧТО ЛИ? :shock:

ЕСЛИ ДЕЛО 100% ПЕРСПЕКТИВНОЕ И ЗА МЕСЯЦ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ МИЛЛИОНЕРОМ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ВЗЯТЬ В БАНКЕ/У ДРУГА/СВАТА/БРАТА СРАНЫЕ 180 килорублей?

16. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Самокритично. Но честно. Над твоим бизинес-планом уже даже не смеются. Как над шутками этого дятла с фотографии :nod:

Впрочем, каждый должен самостоятельно наступать на грабли. Фпирет! :nod:

18. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    #58 tatos, 26 апр 2013
    Последнее редактирование: 26 апр 2013
    На других форумах по меньше просишь...........
    Код:
    Перепродажа iPhone
    06.04.2013 07:26:59, Тула
    Сфера деятельности: Торговля
    Точный объем инвестиций, руб.: 170 тысяч
    Предприниматель (бизнес): Евгений, 89164710526, Evgenup@gmail.com
    Здравствуйте,ищу инвестора,суть заключается в продажи iPhone,я знаю реальных поставщиков,которые поставляют телефоны по очень выгодным ценам,наценка на один телефон будет порядка 2 тысяч.Прибыль с такого бизнеса,около 40 тысяч/в неделю.

19. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    #59 tatos, 26 апр 2013
    Последнее редактирование: 26 апр 2013
    http://sinocom.ru/showthread.php?t=15057&highlight=evgenup
    Код:
     Ищу оптового поставщика
    Интересуют поставщики.Строго с оплатой по факту в Москве.
    Требуется любая электроника,особенное предпочтение iPhone,да и вообще[U] копиям apple.[/U]
    Высылайте прайс 

Evgenup@gmail.com

Первая поставка не очень большая,но потом обещаю постоянные еженедельные оптовые закупки.
    :D

20. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Готов дать тебе бабки под залог недвижимости,если ты на 100% уверен что дело пойдет,то ты ничем не рискуешь,отдашь мне деньги с процентом,а дальше сам
    Только вот что то мне подсказывает,что у тебя как у латыша,да и недвижимость закладывать ты не готов,а мне гарантии нужны,а не слова
    На бумажке любое начало можно расписать ахерено,а вот как начнешь так жопа,то акула глухая то свисток поломанный