Ну б/у или восстановленные под вид новых можно и дешевле найти) конечно же так верится что 18 летний чувак из Тулы имеет огромный опыт в продажах и ахеренных поставщиков) а я то в чем левый?) я не предлагаю отдать хз кому свои деньги, по хз каким условиям и с хз какой гарантией)))только без детских обид ок?)
ТС, а как ты собираешься раскручивать инет-магазин? Хостинг на народе будет? Домен - iphone71.ucoz.ru?
Очень тонко шутите... Раскрутка интернет магазина,начнется после продажи 20-30 телефонов(1-2 недели).Сайтом буду заниматься лично,создание интернет магазина,это тысяч 5-10+его грамотная реклама(1-2 тысячи/неделя).
Нету iPhone 5 восстановленных нигде и ни у кого,это настолько тупое высказывание,причем все так думают...восстановленные iPhone найти не реально(10-20 штук на всю москву,те у кого дисплей треснул,и его заменили на такой же). Твоя манера и твой стиль общения...кажется,что тебе лет 13,без обид чуваккк...
Это да, я вообще отличаюсь умом и сообразительностью. Плюс скромностью еще. А кто у тебя за 2 недели купит 20-30 телефонов? Боты Гугла и Яндекса?
Ты сразу пути отступления продумай. А то когда "инвесторы" за прибылями придут, думаю, не очень приятно будет в шкафу прятаться.
Вы глупый что ли?Или никак с шутками остановиться не можете... Какие пути отступления?Наверное я бы ни стал искать инвесторов,если бы не был уверен в прибыли... Почитайте всю тему,я же писал.Даже сейчас есть человек,который готов купить 20 телефонов по 20 500,на выходных буду этим заниматься,думаю день "адовый" будет,есть поставщик-есть наличка только на один телефон,придется 20 раз "туда-сюда" по метро,это сверх-ненормально,но заработаю около 40 тысяч,если бы был инвестор,то заработал бы эти 40 тысяч,за пару часов(в 2 "захода").
Я ж те сказал, что я очень умный... я даже несколько лет назад разработал мощную бизнес-схему - брать шлюх с трассы и сдавать их в городе... Хорошо, что не реализовал Одного не пойму - если у тебя уже куча покупателей, мощный поставщик, радужные перспективы с телками и текилой - чего ж ты очкуешь взять в банке сраные 180 рублей? Или все-таки допускаешь возможность "пролета"? Тогда чем будешь с инвестором расплачиваться? Задницей?
Ахахахах...какая смешная шутка Как можно прогреть?Как?Не продать самый популярный в мире телефон? Прочитайте тему,я все писал.
Теперь моя очередь спрашивать - ТЫ ГЛУПЫЙ ЧТО ЛИ? ЕСЛИ ДЕЛО 100% ПЕРСПЕКТИВНОЕ И ЗА МЕСЯЦ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ МИЛЛИОНЕРОМ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ВЗЯТЬ В БАНКЕ/У ДРУГА/СВАТА/БРАТА СРАНЫЕ 180 килорублей?
Самокритично. Но честно. Над твоим бизинес-планом уже даже не смеются. Как над шутками этого дятла с фотографии Впрочем, каждый должен самостоятельно наступать на грабли. Фпирет!
На других форумах по меньше просишь........... Код: Перепродажа iPhone 06.04.2013 07:26:59, Тула Сфера деятельности: Торговля Точный объем инвестиций, руб.: 170 тысяч Предприниматель (бизнес): Евгений, 89164710526, Evgenup@gmail.com Здравствуйте,ищу инвестора,суть заключается в продажи iPhone,я знаю реальных поставщиков,которые поставляют телефоны по очень выгодным ценам,наценка на один телефон будет порядка 2 тысяч.Прибыль с такого бизнеса,около 40 тысяч/в неделю.
http://sinocom.ru/showthread.php?t=15057&highlight=evgenup Код: Ищу оптового поставщика Интересуют поставщики.Строго с оплатой по факту в Москве. Требуется любая электроника,особенное предпочтение iPhone,да и вообще[U] копиям apple.[/U] Высылайте прайс Evgenup@gmail.com Первая поставка не очень большая,но потом обещаю постоянные еженедельные оптовые закупки.
Готов дать тебе бабки под залог недвижимости,если ты на 100% уверен что дело пойдет,то ты ничем не рискуешь,отдашь мне деньги с процентом,а дальше сам Только вот что то мне подсказывает,что у тебя как у латыша,да и недвижимость закладывать ты не готов,а мне гарантии нужны,а не слова На бумажке любое начало можно расписать ахерено,а вот как начнешь так жопа,то акула глухая то свисток поломанный