Ищу инвестора(интернет-магазин Apple)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем evgenup, 19 апр 2013.

1. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Найдите инвестиции с 10% в день....

2 телефона в день продать очень легко,особенно по такой цене,люди пишут со всей России,потому что цены в других городах(особенно отдаленных),гораздо выше,даже в Питере на 1-2 тысячи дороже.

PS

Удивляет,5 из 6,не инвестируют,зато большие эксперты в торговли Apple.

2. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Может создать тогда промо- страницу и с предоплатой получить заказы сразу?
    Закупить и отправить?

Продуман процесс оплаты? Как люди будут получать товар?
    Какие гарантии? Какие сроки получения и отправки?
    Как долго закупка товара после оплаты?

Просто купить товар и ждать пока его купят без базы и явных цифр точно ни кто не станет вкладываться.

P.S. Любой товар для регионов оплачивается либо сразу либо по наложенному платежу.
    Запустите работу по наложенному платёжу и при первом заказе тогда найдите деньги на покупку аппарата.
    Если дело пойдёт то вы быстро встанете на поток и сможете закупить партию.

P.P.S. Если так, то можно будет рассмотреть малые инвестиции в данное дело. А так советую, хотя бы годик поработать в интернет магазине (любом).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Мне недавно писал человек,готов брать по 20500...Сразу готов взять 20 телефонов,раньше писали люди,что им нужно 100 телефонов(они из других городов,были готовы приехать и купить).В клиентах проблемы нету.

По поводу страницы:Предоплата и iPhone-если вы видите 2 эти слова,то это на 95% кидало во,многие попадались на этом,а историй в интернете тысячи.
    С наложеным платежом очень много возни,человек может не купить,и ты целы месяц без телефона(был случай).

4. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Так и вложил, а клиенты все сорвались - часто такое бывает. :)
    И инвестор в пролёте. Так что тут надо выбирать кто будет больше рисковать: вы, инвестор или покупатель.

Для инвестора страхи:
    1. Он Вас не знает
    2. Всё не легально и только на словах
    3. обыденная паранойя

Обычные страхи для покупателя:
    1. "Кидалово" - этого везде хватает. Даже проверенные люди иногда кидают, поддавшись искушению. (Даже ваше предложение может быть обманом для инвестора)
    2. Качество/состояние товара
    3. Возврат товара - это основная статья в любой интернет продаже. (допустим, что человек готов пойти на это за счёт дешевизны товара, ну а елси заказали 100 телефонов и из низ 70% с браком? За такое и убить могут если не оформить возврат, а пострадает при этом инвестор).

Ваши риски при инвесторе:
    1. Ни каких

Ваши риски без инвестора:
    1. Только личные сбережения + время

Так думаю явно видны все аспекты продажи в интернете по вашему плану. Делайте выводы сами, кому тут комфортнее.

Вывод: Вам в срочном порядке найти нормальную работу и с первой зарплаты вложиться в своё дело параллельно.
    Один два месяца Ваша затея подождёт, да и инвестора так быстро не найти.

Откуда телефончики? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Клиентов под iPhone 5 никогда мало не бывает,если вы посмотрите стоимость телефона на Яндекс.Маркет в Москве(21 000) и в других городах,то вы увидите разницу,на этой разницей многие хотят навариться,телефоны из Франции.

6. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    походу левый чувак. В личке не отвечает. В Москве не найдешь поставщиков которые будут продавать 5ки за 18, а в Туле то они откуда) хотя хз хз могу и ошибаться,т.к в Туле не был)

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Спор Глухова с Немым. По сабжу, поиск какого либо количества финансовых средств подобным образом просто глуп.

8. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Вы мне даже не писали,у меня есть поставщик в Москве,который продает по 18.

PS
    Походу это ты левый чувак

9. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Глухова....все понятно:)

10. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Могу инвестировать продукцией.
    Много на складе

11. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Это как?

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Готов поставлять телефоны клиентам

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    100 единиц за раз, гигант.
    Есть поставщик, есть покупатель- все легко!
    С покупашкой дуешь на склад поставщика и отгружаешь ему товар, деньги соответственно тут же несешь в кассу. Раздница в 100-150 тр на кармане. Нафига инвестор?

14. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Ага,конечно,все так легко-думаешь?Так иди и зарабатывай так!!!Никто не согласится по такой схеме работать,посредников все ненавидят.:hi:

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Поэтому не все так радужно как ты здесь описываешь. Есть клиенты на 50-100 единиц, есть поставщик. Так договорись с поставщиком об отсрочке.
    А чем схема плоха? Покупашка может по безналу оплатить товар, ты сразу же переводишь деньги поставщику... Все! День, два отсрочки можно об говорить, правдо ценник может подняться)))

16. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    По твоей схеме никто не согласится работать-я про это говорю:fool:
    Зачем лезть,если не знаешь даже азов,тем более я уже писал,что по предоплате никто не работает.

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Работай дальше, может научишься договариваться.
    Именно по такой схеме у меня работает интернет магазин и так же я произвожу закупку морских гадов!
    Учи азы переговоров, студент)))

18. evgenup

evgenup Новичок

19 апр 2013
    42
    A4
    Промолчу...рыбу с айфонами сравнивать:hi:

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Учись дальше, может поймешь чего путного.:hi:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Перенесите тему в юмор уже.