Нужен инструмент 3274 (это что бы задние суппорта можно было сжать) ... либо может кто знает номер Force-вского аналога, или еще какого другого аналога... а то чето руками я замучился в выходные сжимать.
На моей задние поршни суппортов вкручиваются по часовой стрелке.Для этого использовал газовый ключ.Думаю,что на твоей модели тоже вкручиваются
нужно не только поворачивать по часовой стрелки нужно еще и давить их вниз... не первый раз перебираю задние суппорта такого механизма, хочу так сказать облегчить себе жизнь в будующем
Робяты! Я себе спецключ сделал из старого советского велосипедного, которым гайку на вилке руля откручивают. Спилил загнутые усики, обточил по бокам, загнул усы по размеру. Скоро сфотаю и выложу.
ну изображения так и нет но блин а где я тебе найду этот инструмент, мой орленок со всеми инструментами был порушен вместе с гаражом у бабули лет 5 назад
Доброго всем дня. Кто может одолжить (за вознаграждение) инструмент? планка для фиксации распредвалов 3391 спецоправка (приспособление) для запрессовки маслосъемных колпачков приспособление для рассухаривания клапанов динометрический ключ
Спасобо большое. Уже не нужно, без планки все выставил. Если кому нужно есть фиксатор коленвала и супер шестигранник для головки блока. А то до покупки этого два сломались.
Да у меня нет его. Думал заведу, доеду до кого нибудь, и посмотрим Я вот думаю что неправильно подключил шланги вакуумные. Надо бы посмотреть у кого нибудь.
Спасибо, Алексей. Схему я уже нашел. Вечером в гараж сгоняю попробую переделать. А подключено у меня действительно все наоборот