народ, у кого есть эл.схема ASR для для А100/44 или А100/C4 выложите плиииз. Хоть одним глазом посмотреть бы.А то нигде найти не могу.Ha www.diakom.ru тоже нет
Еще нет. Пока не могу найти на разборке блок ASR + ABS. Как попадется, так сразу и начну побеждать. Принцип работы у нее простой. Если ABS не дает колодкам заблокировать колесо, то ASR наоборот подтормаживает проскальзывающее колесо. А информацию ASR берет с тех же датчиков, что и ABS. Так что, все дело в блоке управления, который стоит под задним сиденьем. Меняем этот блок и разводим дополнительные провода (пока еще не знаю сколько). В том числе и на кнопку отключения этой опции.
Это всё понятно, еще я так понимаю обороты движка баченок ваккумный с круиза (идет на ДЗ) должен обороты сбрасывать. А выключателей должно быть два, на ABS и ASR, а на схеме вроде один и то на ABS или я что то путаю?
Выключателя два (кнопки в бороде), хотя есть варианты без кнопки на ASR (неотключаемый вариант. встречал такое на 200/44). При наличии такой кнопки и включении этой опции, ABS автоматически отключается. Кстати, ASR ставилась на 44-ый кузов с моторами 3В, МС и NF. Это знаю точно. Причем самый "крутой" вариант - это кваттро + ASR + ABS. Были и такие варианты. Но по причине жадности немцев (дорогая опция), таких машин было очень мало. Если нужно, то могу дать VAG номера кнопки ASR (снята с производства для 44-го и С4-го кузова), и блоков управления (мозгов). Были такие варианты мозгов именно для 100/44, 200/44 и 5000/44 (американец): только ASR, ASR+ABS и только ABS.
У меня как раз самый "крутой" вариант получается. Родная кнопка умерла наверно,сейчас стоит вместо неё "обогрев стекла". Вопрос такой чем можно заменять родную кнопку чтобы правильно работала? Теоретически думаю кнопка ABS подойдет. А номерочки конечно давай надобы сверится, а то вдруг мозги уже давно не родные.
Никак не могу найти номера... так что, пока только номер кнопки ASR 443 927 133 (для 100,200,5000,V8/44 и 100/С4) снята спроизводства в 2006 году.