История такая : Сегодня днем ехал и загорелся чек, что мало охлаждающей жидкости, но температура нормальная. Хорошо, что был уже рядом с работой. Заехал на парковку, открыл капот и увидел, что жидкости мало. После работы долил жидкость, завел и поехал, километра через три, на светофоре, заметил, что из под капота дымок начинает валить. Решил до СТО дотянуть, но на следующем светофоре дымок уж очень сильно начал валить из под капота. Свернул, встал, открываю капот, а дым валит с левой стороны. Сам я, мягко говоря, чайник, поэтому подумал, что помпа, но потом глянул в интернете, и понял, что помпа у меня справа, а течь где то слева... Может кто в курсе откуда может быть течь с правой стороны? Получается, что где то под выпускным коллектором.
У меня b6 1.8Т. Как-то, не так давно, лопнул шланг обратки охлаждения турбины, которая как раз находится в том же месте, что и у тебя - под выпускным коллектором. Я точно не знаю, как устроена система охлаждения на твоем моторе, но симптомы описанные тобой очень схожи.
Причину нашел грамотный специалист )) Оказалось, что лопнул шланг... Как и писал Sanya-1, шланг обратки охлаждения турбины. Цена вопроса 1500 рубликов, завтра придет и поменяю. Все равно всем спасибо))
Ребят привет.. После капиремонта 2.7ARE НАЧАЛ ЗАЛИВАТЬ АНТЕ ФРИЗ В РАЗШЕРИТЕЛ..И ЧТО ИНТЕРЕСНО ЛЮ ВРАЗШЕРИТЕЛ И ВЫЛЕВАЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО МЕЖДУ АКПП И ДВС СНИЗУ ПО СЕРЕДИНЕ..РУЧЬЕМ.. Только сабрал волного двс с установкай замучился. И тут на тебе хрень.подскажите кто небудь..???С верху все сухо прощупал все патрубки и не жыринки..я думаю если со шлангов бы так текло то сверху в мести стыка акпп и двс балабы мокро..да и если внутри бежвлобы между каробасом и двс то маховик и бублик весь. В анте фризе былибы..