Как-то я наталкивался на ссылку на сайт конторы, которая занимается именно электрико Ауди и чем-то там ещё... но вот электрику только на аудях делают. Контора вроде находилась в районе м. Юго-Западная(мне прям отлично подходит) и внушает доверие то, что она на наших специализируются... А сейчас уже 4-ый час ищу и полный НУЛЬ !!!!! Куда податься? У меня тут накопилось уже 4 траблы: 1. фара 1 странно горит, явно слабее чем должна...а при дальнем вообще еле светит.... 2. обогрев заднего стекла(Авант) 3. дворник заднего стекла 4. стёкла(но это мне сказали, может из-за сигналки с модулем окон...завтра поеду к установщикам, что мне делали) Если кто-то знает этот сервис.... или другой хороший...или просто дядю Васю, что б шарил, пишите... плззз....
Cервис этот походу Apex AG. Ребята грамотные и делают без халтуры. Вот ссылка http://www.apex.auto.ru/.
Стекла все неработают? Если не все - может быть кнопка стеклоподъемника - съездий на разбор,, попроси, вставишь (там все просто), если заработает - бери, не заработает - не бери.
Неа... стекла полностью отключаются... и на моей двери и на пассажирской, вместе с подсветкой этих самых конопок и управления зеркалами, но зеркала работают... Когда всё это начиналось я там всё разобрал и прозвонил, но там всё ОК, проблема где-то дальше в цепи...
Усё отлично сделали - Сенкс! Довольно быстро сделали би-бику, обогрев заднего стекла, и сказали, что умер моторчик заднего дворника(говорят стандартная байда на авантах) Молодцы ребята!