Ищу электрика...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 4epBb, 4 ноя 2004.

1. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Как-то я наталкивался на ссылку на сайт конторы, которая занимается именно электрико Ауди и чем-то там ещё... но вот электрику только на аудях делают.
    Контора вроде находилась в районе м. Юго-Западная(мне прям отлично подходит) и внушает доверие то, что она на наших специализируются... А сейчас уже 4-ый час ищу и полный НУЛЬ !!!!!

Куда податься?
    У меня тут накопилось уже 4 траблы:
    1. фара 1 странно горит, явно слабее чем должна...а при дальнем вообще еле светит....
    2. обогрев заднего стекла(Авант)
    3. дворник заднего стекла
    4. стёкла(но это мне сказали, может из-за сигналки с модулем окон...завтра поеду к установщикам, что мне делали)

Если кто-то знает этот сервис.... или другой хороший...или просто дядю Васю, что б шарил, пишите... плззз....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Моджахед

Моджахед Bad e-mail

1 ноя 2004
    67
    Audi 80/B3 1.8 SF
    Cервис этот походу Apex AG. Ребята грамотные и делают без халтуры. Вот ссылка http://www.apex.auto.ru/.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Стекла все неработают? Если не все - может быть кнопка стеклоподъемника - съездий на разбор,, попроси, вставишь (там все просто), если заработает - бери, не заработает - не бери.

4. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Неа... стекла полностью отключаются... и на моей двери и на пассажирской, вместе с подсветкой этих самых конопок и управления зеркалами, но зеркала работают...
    Когда всё это начиналось я там всё разобрал и прозвонил, но там всё ОК, проблема где-то дальше в цепи... :mad:

5. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Точноооо !!!! Это он !!!!!
    Спасибо огромное !!!!

6. Моджахед

Моджахед Bad e-mail

1 ноя 2004
    67
    Audi 80/B3 1.8 SF
    Наздоровье...

7. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Усё отлично сделали - Сенкс!

Довольно быстро сделали би-бику, обогрев заднего стекла, и сказали, что умер моторчик заднего дворника(говорят стандартная байда на авантах)

Молодцы ребята!

8. LisNik ©

LisNik © Guest

Ответ: Ищу электрика...

Поделитесь впечатлениями по сервису Apex AG! Как делают, какие цены?