Audi 100 Avant 1990г 2.3E NF 136 h.p. Климат-контроль Хотели заправить фреон, а оказалось питания нет на электромуфту компрессора кондея т.е. не включается. Что проверили и сказали там: 1. Давление в кондее есть 2. Датчик высокого давления работает 3. От реле питание идет 4. Предохранители в норме 5. Общее питание на блок управления климатом идет Соответственно сказали не доходит сигнал от блока управления климатом на включение муфты кондея. Но без электрических схем отказались смотреть. В общем: ищу ЭЛЕКТРИКА для машинки, кто сможет это проверить и исправить + бортовой компьютер реанимировать.
Сами пробовали питание подать на муфту? Питание замеряли на самом компрессоре? Блок климата вскрывали? Пайку и плату смотрели? Если скажу по цветам провод сами сможете прозвонить?
Блок климата не вскрывали. Думаю это и не нужно. Питание на муфту каким образом подать, чтоб там все не сгорело? я хз какой датчик и где для этого надо перемкнуть. Прозвонить? возможно,но я не электрик, а айтишник) но если надо - разберусь. А вообще, как нужно прозванивать провода и датчики авто правильно? тестер/омметр или мультиметр лучше? и если один провод на "массу" вроде замыкать, то второй в какую именно дырку тыкать? В общем нам прозванивали сначала в одном месте, потом вот о том, что я написал, это в другом. И оба сказали, что питания нет на компрессор, хотя последний объяснил подробнее) Первый прозванивал тестером с прищепкой на "массу", как я понял. Что делал второй хз, я не видел. Но второй был норм. электрик хотя бы) p.s. Кстати интересная штука - Реле управления муфтой компрессора отсутствует на машинах с климат контролем) на всех... как я понял оно ставилось ток на авто с простым кондеем.
блок климата вскрывай и осматривай. часто у них от старости трескается пайка. питание на муфту подать при работе мотора и включенном климате кратковременно с источника питания не посредственно на разьем компрессора. муфта если исправна должна ожить(характерные щелчки). проверяй все контакты, массы. прозвонить-вычислить провод по цвету, найти его так сказать концы(места соединения компрессор-блок климата) и тестером в режиме прозвона прозвонить. тобишь к обоим концам провода прислонить выводы тестера-если услышишь сигнал-провод цел. вообщем если хочешь сам разобратся-все читай тут http://www.sizov.org/audi/klima.htm
ТАКАЯ ЖЕ фигня была недавно.то же что и у тебя,проверили все датчики и тоже все в норме.оказался датчик температуры 3-х контактный который на приборку идет.у меня aad мотор.
Все кнопки горят и работают. Режим обдува и скорость при этом меняются. Но естественно только вентилятор, без компрессора. Стоит ли? Где разъем компрессора находится? я вот х.з. Гуглоперевод жесть Монтажная схема Использования и проверяет электрический ток в Следующее: Внешний выключатель температуры окружающего воздуха, испаритель Температурный выключатель, сигнализатор низкого давления хладагента, охладитель Температурный выключатель, механизм включения пониженной передачи Летательного аппарата, низкий уровень охладителя переключает и Реле(ретранслятор) муфты Летательного аппарата. Ремонтируйте систему по мере необходимости. Вот что тут надо делать? сможешь перевести полностью? p.s. http://www.sizov.org/audi/shem.htm Принципиальные схемы нашел, ток хз какую юзать для переходки 44 1990г.в август, 1991 модельный год .... либо 44/90, либо 45/91, хотя разница в схемах в Engine Coolant Temp Sens и Outside Temp Sens только...
Где на компрессор питание подается? чтоб его проверить на работоспособность вот тот зеленый разъем провода - это питание же? на него с другого аккума напрямую если подать 12 в, то при выключенном движке компрессор же должен заработать, хотя бы муфта прищелкнуться?
Да на этот зеленый провод. Была похожая проблема решилась заменой реле управлением кондиционера, но у меня ручной кондей, не климат, номер реле 443 919 578 J. Может поможет
А куда ты реле ставил? какой блок и номер места? №9 под рулем с надписью 295? p.s. тогда 443 919 578 F и 443 919 578 H вроде мне подойдут...в чем различия хз F номер 295, H аналог номер 306.... ток где их достать... и есть ли аналоги еще...
Ставил под рулем, номер реле 305 место не помню, но у меня другая машина А80 Б4 93г.в. , не уверен что все одинаково.
Брал здесь http://www.eaural.ru/ Но я с Екатеринбурга, а центральный склад у них вроде в Москве. В магазине ценник порядка 7 килорублей, купил у них за 350 рублей.
было указано лиш про датчик высокого давления,а датчик низкого давления проверял?На ауди дроссельная система кондиционирования и если дросель забит то по датчику низкого давления климат не включит компрессор.