Ищу дамп приборки A6 C5 4b0920981j

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MOvS, 25 фев 2017.

1. MOvS

MOvS Новичок

29 мар 2007
    16
    Audi Q7 CJGA
    Привет всем! Ищется дамп с приборки A6 C5 4b0920981j D09

Заранее спасибо.

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Держи

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MOvS

MOvS Новичок

29 мар 2007
    16
    Audi Q7 CJGA
    Спасибо большое. а вот такой вопрос а от D14 на D09 подойдёт или нет?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Дамп ? Не думаю ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MOvS

MOvS Новичок

29 мар 2007
    16
    Audi Q7 CJGA
    Какая хрень произошла... Был оригинальный дамп на компе, который я слил и не сколько раз заливал. Несколько дней назад, решил его перезалить, но внимания не обратил, что еепром пишет всякую хрень.... И залил его. В итоге: контрольные лампы на приборке работают, пробег и время светятся еле еле и ещё она издаёт звуковой сигнал (пару раз пикнет и замолчит, потом ещё через какое то время) Заливал дам в неё из d14 тоже самое, слил дамп, а там полная хрень. Завтра попробую твой дамп залить, посмотрим, что будет. Или только через программатор?

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.998
    Московская обл.
    Audi
    Проггером только имхо .

7. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Мало того, что этот криптовый дамп прогером надо заливать, ещё и подготовить надо под привязку, т.е вирджин. А пока доска будет труп. Можете, конечно пробовать лить чужой дамп через разъём, но результат ясен заранее. Обратитесь к Korsekanec -он сделает, но не за спасибо. ЗЫ Машина заводится и глохнет? Или вы на столе с ней работаете?

8. MOvS

MOvS Новичок

29 мар 2007
    16
    Audi Q7 CJGA
    Спасибо за ответ. На машине стоит пока старая ММ. Т.к. на авто иммо офф, то заводится. Как ведёт себя доска, написано выше. А дамп точно криптовый? Т.к. до того, как оригинальный дамп был испорчен (по каким причинам не знаю) я его заливал несколько раз.

9. Korsekanec

Korsekanec Живу я здесь

7 июн 2011
    1.371
    MB, ML500
    Советчики ......., добейте приборку!!!
    Если не знаете о чем говорите не стоит сорить советами, перезальете программатором, придется ее мне присылать, по интернету точно врядли кто будет делать...

Приборка криптовая, как только прогромматором потрешь крипту то готовь бабки и время на восстановление с отправкой ...
    Стучись в личку пока до конца ее не убил