Какая хрень произошла... Был оригинальный дамп на компе, который я слил и не сколько раз заливал. Несколько дней назад, решил его перезалить, но внимания не обратил, что еепром пишет всякую хрень.... И залил его. В итоге: контрольные лампы на приборке работают, пробег и время светятся еле еле и ещё она издаёт звуковой сигнал (пару раз пикнет и замолчит, потом ещё через какое то время) Заливал дам в неё из d14 тоже самое, слил дамп, а там полная хрень. Завтра попробую твой дамп залить, посмотрим, что будет. Или только через программатор?
Мало того, что этот криптовый дамп прогером надо заливать, ещё и подготовить надо под привязку, т.е вирджин. А пока доска будет труп. Можете, конечно пробовать лить чужой дамп через разъём, но результат ясен заранее. Обратитесь к Korsekanec -он сделает, но не за спасибо. ЗЫ Машина заводится и глохнет? Или вы на столе с ней работаете?
Спасибо за ответ. На машине стоит пока старая ММ. Т.к. на авто иммо офф, то заводится. Как ведёт себя доска, написано выше. А дамп точно криптовый? Т.к. до того, как оригинальный дамп был испорчен (по каким причинам не знаю) я его заливал несколько раз.
Советчики ......., добейте приборку!!! Если не знаете о чем говорите не стоит сорить советами, перезальете программатором, придется ее мне присылать, по интернету точно врядли кто будет делать... Приборка криптовая, как только прогромматором потрешь крипту то готовь бабки и время на восстановление с отправкой ... Стучись в личку пока до конца ее не убил