Так и нет человека! Уже неделю телефон заблокирован! Слишком много времени прошло для просто отъезда, мало в это уже верится! Ни кто ни чего о нем не слышал?
Дорогие товарищи по клубу, я так понимаю на этом форуме доверять сказанному и написанному участниками, так как я доверился S_garage по поводу моей коробки, не стоит, и не надо даже! Мне до сих пор не верится, но я понимаю, что меня просто кинули на деньги, и ни какой коробки скорее всего и не было и врятли по истечении уже трех месяцев я что то услышу радостного от пользователя s_garage! Доверять ни кому не льзя! Что делать в этой ситуации уже ума не приложу! все
Дорогие одноклубники снова задравствуйте вам! Моя проблема так и осталось! Прошу, может кто-нибудь может мне чем-нибудь помочь? Буду рад даже просто совету!
Всем доброго дня. Что меня искать, я либо в москве лбо в литве, когда я в литве у меня российский телефон откючен, вот и все дела, все кто хочет со мной связаться просто шлют смс, а я по возврщению перезваниваю.
Вот такое сообщение я оправил уважаемому Nikkom сегодня Доброго времени суток, я тоже все время в разъездах. Коробку и датчики могу отправить в пятницу (19.06) потом снова с Москвы уеду. Нужны твои координаты. Фаимлия, Имя и адрес. раз тема стала общественной до этого я также тщетно пытался получить адрес. к сожлению кроме телефона и вот такого сообщения в ПС "Выходные уезжал, был недоступен! Если хотите позвонить, то звоните до четверга, в пятницу опять уеду! " ничего не добился
имел дело со стасом, всегда все четко. Молдинги сам домой забросил, когда поехал в литву, а за блоком климата я заезжал сам. Недоразумение какое-то имхо...
Рад вашему появлению Стас! По поводу связи, смс я писал не однократно, ответа ни какого не было! Отлучаюсь из города строго на выходные, об этом вас и предупредил! Все мои данные я вам два раза отправлял по смс, и в личных сообщениях они тоже есть, но все же: г.Красноярск, пр. Металлургов 20б, Данилюк Никита Сергеевич! Жду!
Как говорит грузовозоф, на мое имя ни чего не было отправлено! Это уже третья несостоявшаяся отправка о которой мне известно, и снова тишина! Ужасное какое-то недорозумение!
оч давно общаюсь со Стасом,никогда никаких проблем не было,наоборот приятно иметь дело,всё будет хорошо я уверен.
нет вы создали тему, человек даже что то написал вам в ответ с укором что нет адреса - хороший ход прописать все здесь и сейчас, но разве индекс не нужен? просто вопрос не подумайте чего
индекс можно и не писать или на почте скажут че то не нравится то,что такие темы стали все чаще и чаще появляться p.s хотелось бы думать что просто недоразумение
Индекс не нужен точно, отправлял уже грузы в москву и получал от туда! Тоже до сих пор думаю, что это недоразуменее, и поэтому не принимаю ни каких мер! Кто то пишет, что хорошо с ним общаются и встречались, нельзя ли вас попросить встретиться с ним и если есть возможность помочь с отправкой! Буду благодарен и отблагодарю!