Ищу человека!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NiKkoM, 29 апр 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228

Может это "Mr. Upp"?:D

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NiKkoM

NiKkoM Новичок

28 сен 2008
    7
    Audi 100/AAH 2.8 Q МКПП 91г.
    Так и нет человека! Уже неделю телефон заблокирован! Слишком много времени прошло для просто отъезда, мало в это уже верится! Ни кто ни чего о нем не слышал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NiKkoM

NiKkoM Новичок

28 сен 2008
    7
    Дорогие товарищи по клубу, я так понимаю на этом форуме доверять сказанному и написанному участниками, так как я доверился S_garage по поводу моей коробки, не стоит, и не надо даже! Мне до сих пор не верится, но я понимаю, что меня просто кинули на деньги, и ни какой коробки скорее всего и не было и врятли по истечении уже трех месяцев я что то услышу радостного от пользователя s_garage! Доверять ни кому не льзя! Что делать в этой ситуации уже ума не приложу! все

4. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    да. это очень грустно.

5. NiKkoM

NiKkoM Новичок

28 сен 2008
    7
    Дорогие одноклубники снова задравствуйте вам! Моя проблема так и осталось! Прошу, может кто-нибудь может мне чем-нибудь помочь? Буду рад даже просто совету!

6. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Скверная ситуация, жаль ничем полезен быть не могу.

7. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Да уж, и такое бывает!!!!

8. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    странно что сам s-garage ничего не комментирует

9. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Надеюсь сегодня что-то решиться... :very_cool:

10. s_garage

s_garage Участник форума

13 фев 2007
    160
    S6 Avant 2000 ANK
    Всем доброго дня.
    Что меня искать, я либо в москве лбо в литве, когда я в литве у меня российский телефон откючен, вот и все дела,
    все кто хочет со мной связаться просто шлют смс, а я по возврщению перезваниваю.

11. s_garage

s_garage Участник форума

13 фев 2007
    160
    S6 Avant 2000 ANK
    #31 s_garage, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009
    Вот такое сообщение я оправил уважаемому Nikkom сегодня

Доброго времени суток, я тоже все время в разъездах.
    Коробку и датчики могу отправить в пятницу (19.06) потом снова с Москвы уеду.
    Нужны твои координаты. Фаимлия, Имя и адрес.

раз тема стала общественной
    до этого я также тщетно пытался получить адрес.
    к сожлению кроме телефона и вот такого
    сообщения в ПС "Выходные уезжал, был недоступен! Если хотите позвонить, то звоните до четверга, в пятницу опять уеду! " ничего не добился

Вложения:

• DSC00002_1.JPG
      DSC00002_1.JPG
      Размер файла:
      18,6 КБ
      Просмотров:
      177
  12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    имел дело со стасом, всегда все четко. Молдинги сам домой забросил, когда поехал в литву, а за блоком климата я заезжал сам. Недоразумение какое-то имхо...

13. NiKkoM

NiKkoM Новичок

28 сен 2008
    7
    Рад вашему появлению Стас! По поводу связи, смс я писал не однократно, ответа ни какого не было! Отлучаюсь из города строго на выходные, об этом вас и предупредил! Все мои данные я вам два раза отправлял по смс, и в личных сообщениях они тоже есть, но все же: г.Красноярск, пр. Металлургов 20б, Данилюк Никита Сергеевич! Жду!

14. NiKkoM

NiKkoM Новичок

28 сен 2008
    7
    Как говорит грузовозоф, на мое имя ни чего не было отправлено! Это уже третья несостоявшаяся отправка о которой мне известно, и снова тишина! Ужасное какое-то недорозумение!

15. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    оч давно общаюсь со Стасом,никогда никаких проблем не было,наоборот приятно иметь дело,всё будет хорошо я уверен.

16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    просто ап - а почтовый индекс?

17. NiKkoM

NiKkoM Новичок

28 сен 2008
    7
    ???:shock:

18. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    нет вы создали тему, человек даже что то написал вам в ответ с укором что нет адреса - хороший ход прописать все здесь и сейчас, но разве индекс не нужен? просто вопрос не подумайте чего

19. vell

vell Участник форума

27 авг 2008
    488
    audi A4 1.8T 04г.
    индекс можно и не писать
    или на почте скажут
    че то не нравится то,что такие темы стали все чаще и чаще появляться
    p.s хотелось бы думать что просто недоразумение

20. NiKkoM

NiKkoM Новичок

28 сен 2008
    7
    Индекс не нужен точно, отправлял уже грузы в москву и получал от туда! Тоже до сих пор думаю, что это недоразуменее, и поэтому не принимаю ни каких мер! Кто то пишет, что хорошо с ним общаются и встречались, нельзя ли вас попросить встретиться с ним и если есть возможность помочь с отправкой! Буду благодарен и отблагодарю!