сделай запрос на Razobral.cоm и жди предложения от продавцов с предложениями, сам себе там ищу запчасти)
Ищу магнитолу 2 DIN. Оригинал (Concert или Symphony) или китай. Варианты без кассет!!! Ещё утерян второй ключ.. Ищу такой: 8Z0 837 231 F Еще ищу пепельницу под 2din (переднюю и можно заднюю) Предложения с ценами и фотками сюда или в пм. Либо на мобильный - 8 - 903 - 663 - пять ноль - шесть два. Петр.
блин блин блин Ищу магнитолу 2 DIN. Оригинал (Concert или Symphony) или китай. Варианты без кассет!!! Ещё утерян второй ключ.. Ищу такой: 8Z0 837 231 F (америкос, частота 315 с паник). Еще ищу пепельницу под 2din (переднюю и можно заднюю). Машина Aud a4 b6 1.8 AMB 2002 QT. Предложения с ценами и фотками сюда или в пм. Либо на мобильный - 8 - 903 - 663 - пять ноль - шесть два. Петр.
adler666, спасибо за предложение. Магнитола отличная, но что-то очень дорого! А кабеля нет у вас квадролока нет случайно?
Не знаю на счёт в 2 раза.. модель старая и не продаётся уже. Более современные модели от 18к подобные новые идут, с JPS, навигацией и другими плюшками. Да я не торгуюсь. Но 15к за неё очень дорого. Не интересно. За инфу про кабель спасибо.
Себе тоже искал электронную часть ключа с таким номером. В Мск на ферио обнаружился новый, отдал 1900 рублей по-моему, так ещё и курьером доставили до ближайшей станции метро. Тут тоже искал долго, но всё безрезультатно было
Спасибо за инфу. На ферио мне предлагают за 3к новый. Если б мог себе позволить отдать за ключ 3к рублей - уже давно б купил. Плюс прописать, плюс жало нарезать. Ищу не спеша. С отправкой связываться не хочется. Теме ап