Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Ты уверен, что они будут работать с НТВ+? Дай ссылку кстати посмотреть внешний вид и ценник
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Прикол в том, что бы записать к примеру футбольный матч или Камеди Клаб, когда я отстутсвую дома и немогу посмотреть :very_cool:
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Почему не в теме, я понял это, просто смысла че то не вижу
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда почему в покупке резака больше смысла чем в покупке ресивера с хардом? вижу в этом один плюс - удобнее потом копии раздавать или в архив себе оставлять. Сомневаюсь что это кому нибудь особо нужно.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда опенбокс http://www.skymarket.ru/product_info.php?cPath=21_57&products_id=144 топфилд http://www.sat-tv.com.ru/index.php?op=cat&sec=1&gn=98 так цена почти одинаковая, но к Топу надо еще одну финтиплюшку докупать за 130 баксов. НТВ на них работает. Правда естественно про тех поддержку можно будет забыть - они пользователей нерекомендованных ресиверов игнорируют. На вид конечно Топ приятнее. Но вот смущают переодически заявления что Топ старее, Опенбокс типа лучше. Чем тока - непонятно.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда мля,я напрямую свою камеру соньку подключаю к рекордеру через 1394 и редактирую.а ты софтом ипешься на компе
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Да по сути без разницы, но что бы смотреть фильмы в ХД все равно же предется покупать ДВД, вот думаю сразу взять резак, по сути то без разницы на что записывать, на ДВД или ресивер. Топ симпотный, и цвета черного А есть модели с поддержкой ХД но без резака? У НТВ+ говорят появяться весной, но что это будет и сколько будет стоит никому пока не известно На Тех. поддержку пох, ибо когда у меня сломался ресивер они просто приехали и продали мне новый, с таким же успехом можно и самому пойти и купить новый.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Редактирование видео включает в себя не только вырезание ненужных кусков, но и как минимум вставку переходов, накладывание музыки, комментария и титров. Изменения уровня звука. Наложение фильтров с эффектами. В идеале создание меню с главами. Вот это редактирование. А твой вариант - просто перезапись. Причем непонятно зачем - качество то теряется, а взамен лишь возможность быстрой навигации по диску
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Есть много уже ресиверов с поддержкой ХД, но надо помнить, что НТВ+ будет привязывать карточку для просмотра ХД каналов к конкретному ресиверу, который НТВ и будет продавать. Все что ты купишь на стороне с НТВ ХД работать не будет. Так что жди НТВшного, другие тебе не нужны. У НТВ 99% будет ресивер Sky (Томпсон). Обычный такой дизайн. На хумакс похож
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда знаю. для ХДТВ используется кодировка виаксесс 3, а в сегодняших ресиверах - виаксесс 2. Поэтому карточку поменять придется.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Хандоны. Интересно сколько будет стоить их ресивер? Кредитки бесплатно перевыпускают
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда 2 Vladimir Вов, а ты то чего будешь смотреть по ресиверу, если сам говоришь, что у НТВ будет привязка к их ресиверу?
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда карточку может и бесплатно поменяют. Ресиверы ХД сейчас стоят в районе 400-500 баксов (без харда). Где то в этом районе наверное и запросят.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Дима, я в третьем сообщении этой ветки подробно объяснил почему мне не нужен НТВшный ХДТВ.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда Хорошо, тогда поставим вопрос другим образом: что ты будешь смотреть по этому ресиверу? з.ы. если реально НТВшное ХДТВ будет говно, то мож заберу Самсунг твой, т.у. мой Хумакс уже говно поное.
Ответ: исчо вопрос по спут. ТВ. Спецы - сюда ну как чего - НТВ и буду смотреть, обычное. Просто мне нужен ресивер с хардом. Вот и весь смысл покупки.