Доброго дня всем, мои дорогие со клубники))) В сентябре случилось беда у меня, товарищь разбил мою машину, при аварии радиаторы пробили ремень ГРМ и регулятор фаз газораспределения. Ищю спеца который мог бы мне помочь заменить регулятор фаз газораспределения и накинуть ремень ГРМ, для того чтобы проверить живы ли там клапана или их все таки загнуло!
примерные цены можете скинуть в личку? интересует сколько за мотор и жестянка(хотя по железу и сам могу сделать) запчасти мои
там лонжероны на месте и верхние металлические брызговики? судя по фото только крылья, капот, пакет радиаторов, бампер?
одно крыло, капот, пакет радиаторов, телевизор, бампер, лобовое, лонжерон правый немного вверх задрало и трещина, левый цел. Мне сейчас самое главное про мотор узнать, накинуть ремень и регулятор фаз газораспределения накинуть и померить компрессию
Как все это произошло есть моя отдельная тема(((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408238
как вы думаете, после такого удара стоит ехать на опрессовку мотора??? Начал что то переживать чтобы не было микротрещин в блоке