Дело такое. Кричащих проблем с машинкой нет, ездит хорошо, но есть куча мини косячков и тревожащих подозрительных симптомов. А я параноидально не могу спокойно ездить, когда чувствую что что-то не так Обычно обслуживаюсь у хороших ребят, которую могут устранить проблемы когда они налицо, а тут они вроде бы не очевидны, а разбираться им, по-моему, не очень хочется, да и мне как-то не удобно: ездишь- есть проблема, приезжаешь на сервис - ничего не слышно.. Если, говорить, конкретно. А3 1,8T конца 2008 года, пробег, примерно, 83 000. Проблемы: 1. Жрет масло. Не то что бы очень сильно. Просит раз в месяц или через 900км добавить примерно 0,3-0,4 литра. Прошлой зимой был ремонт двигателя с заменой клапанов, в связи с соскочившей при зажигании цепью. Отделался в этой ситуации легко: повреждений цилиндров, задиров и проч. вроде не было. Сделали тоже, кажется, хорошо, компрессия в норме, с мощностью все - ок. Но вот до этого я масла не доливал вообще. Масло - Mobil 1 5W-30. 2. При торможении раздается свист в панели справа. Читал, вроде что-то про вентилятор печки. По-моему, похоже. 3. При резком старте слышен треск в подвеске. Прошлой осенью мне ее перебрали едва не всю, там почти все новое . Говорили про пыльник шруса, который куда-то попадает ("зажевывается") при движении. 4. На холостом ходу, особенно после поездок, создается впечатление, что машина вибрирует. Двигатель стал работать громче. Видимо, пора менять масло. Ремонт был на 67 000, масло меняли тогда же. Езжу резко, дергано, быстро. 5. При движении иногда слышен противный негромкий пронзительный скрип. Возможно тут проблема в колодках. Докатываю. В любом случае - надо менять. Хотелось бы найти доктора, который бы не полениться разобраться, компетентно послушать, потратить время и устранить эти чертовы проблемы. Не бесплатно, разумеется. Чат помоги Спасибо!