Заметил, что стала очень быстро исчезать жидкость стеклоомывателя (за неделю, даже меньше - бачок пустой). Бачок вроде визуально цел. Потом заметил, что после того как побрызгаешь жидкость капает в районе левого омывателя фар. В чем может быть проблема?
Re: Жидкость стеклоомывателя шланг прохудился! а если долго держишь брызгалку, то срабатывают омыватели фар,а там расход мамадорохая
Re: Жидкость стеклоомывателя Омыватель на замену!Если разборный как на предыдущей А-6, то распылитель менять!
такая же проблема. А4 8Е, капает справа, xem ниже противотуманки, при чеем быстрее капает после омывайки фар. Ну и сопливиться на стоянке. Что прохудилось? как лечить? надо защиту двигателя снимать? или бампер? Можно хоть один номерок nxj,s со схемой разобраться? Трубочки омывайки под замену?
На зиму отключаю омыватель фар ибо омыватели могут треснуть в мороз и будет жидкость вытекать. Отключаю насос и перекрываю магистраль к омывателям, предварительно слив с них всю жидкость
У мну была такая проблема, вопрос решился заменой форсунок омывателя фар уже более полугода ниче не капает и лужиц не остается.
тоже отключил нафик омыватель фар, только не на зиму, а вообще. Толку особо от него нету, зато воду замучаешься заливать, эффективнее тряпкой вытереть фару.
Вопрос: форсунки это которые выдвигаются и брызгают? А как их монтаж производится, у меня одну отвинтили, вот думаю приобрести и поставить. Можно самому это провернуть?
ты лучше сними решетку на противотуманки там все видно в положении раком. я ваще заткнул оба, а то сначала 1 побежал поменял потом 2 второй а потом я их заткнул нах=)
вообще можно попробовать не снимать бампер снимаешь правый кожух туманки и чуть выше этот злой насос )) у него обычно нижняя трубочка слабо держится и пропускает. либо хомутик либо новая.
У меня там же вытекало, как и у Вас - тройник пластмссовый рублей за 200 треснул, поменяли)) И почему-то после этого забрызгали так неожиданно омыватели фар - так весело)) я думала, что у меня они вообще не работают, главное сама эти закрывашечки меняла и красила, устанавливала, и вообще не в курсе была, что они еще как-то фунциклируют! ондо интересно - посмотреть охота как они это делают, потому как если я сижу в машине и нажимаю - мне не видно, а как попрошу кого-то нажать и стою снаружи - они заразы при повторных нажатиях уже не прыскают(((( только на стекло)
А, омываются только при включенных? Ну я при включенных брызгаю, да)) В движении же, естессно с ближним езжу. Просто интересно посмотреть как эти крышечки открываются, и не удается А так то я сообразила вообще-то: мне поменяли треснувший такой разветвитель-тройничок, так наверное у меня к фарам ранее и не попадала омывалка и из бачка утекала, а теперь во все стороны поступает и брызгает, хорошо)