1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Ищем пострадавших от Seven Force

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Pavel1979m, 16 июл 2021.

1. Pavel1979m

Pavel1979m Новичок

16 июл 2021
    2
    Ищем всех пострадавших от некачественного тюнинга в Seven Force для формирования коллективной жалобы.
    В нашем случае мотор A8 D4 накрылся спустя менее чем через час, после выдачи машины - компенсировать отказались, пришлось покупать другой мотор и у них же производить замену за свой счет, после замены мотора и выдачи машины уже менее чем через несколько часов развалились обе турбины.
    Просьба писать на maidaymai@yandex.ru с указанием контактов для обратной связи.

Вложения:

2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    #2 комбижирик, 17 июл 2021
    Последнее редактирование: 17 июл 2021
    А почему не купили страховку для ДВС и АКПП у них на год? Там же есть такая возможность :shock:
    Без подробностей ещё от новичка «без году неделя», похоже на «вброс» :facepalm2:
    Где подробности: ДВС какой? Stage? год машины? Пробег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не купил страховку, значит должен полечь двиг? )))) Странно все это, вмешательство в работу агрегата должно само по себе давать гарантию на работы. А так и я могу без гарантий класть моторы всем за денежку. Ну блин не бесплатно же...

Pavel1979m нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel1979m

Pavel1979m Новичок

16 июл 2021
    2
    На stage 2 они не дают гарантии сейчас на драйв 2 напишу всю историю, так же отзывы мои можно прочитать тут https://g.co/kgs/Vhee3E

5. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    И чем кончилось?