На секундочку - я ищу не Глав. Буха, а бухгалтера. Наш Глав. Бух - Морозова получает примерно такие деньги, которые Вы описали в пред. посте, но нужно адекватно соотносить объемы работы ее, с работой, которую предлагаю я. У меня не 30 с лишнем тысяч человек в штате.
да нет, о каких обидах ))) конечно, нет. Знаешь, если правильно расставить приоритеты... можно найти сотрудника грамотного в нужный бюджет, если, конечно, он более менее адекватный по рынку. И еще раз, глав. бух. в крупной компании и в компании со штатом 10 человек, все таки...разные вещи, не правда ли? Мы готовы будем рассмотреть повышение з\п в будущем, когда объем работы будет увеличиваться. На данный момент, мы считаем, этот ценник абсолютно приемлемый и соответствует функционалу.
обязательно ))) спасибо всем на добром слове, подбодрили нет, я работаю не в Домодедово. На Дмитровке, в Лианозово... тут завод Вимм-Билль-Данна, а они нас купили недавно, но уже успели серьезно объединить брендовые портфели ... есть понимание их бизнеса, просто мне эти продукты уже поперек горла стоят... и хочется уйти от работы на дядю.... а условия для этого все есть... связи, деньги, и грамотные партнеры
Уважаемый ну что Вы так нервничаете... Мы же никого не тащим насильно. Спасибо за Ваше мнение. Каждое мнение имеет право на существование. Тем временем, мы все еще рассматриваем кандидатов.
вот, кстати, почитайте, кому интересно http://www.job50.ru/obzor_zarplat.php?new_position=%E1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0
О! точняк!! Сайты надо попроще! А мы через агенство и на хэдхантере ищем.. Пойду дам пинка кадрам.. Мне главбух оч.нужен на два проекта, а там почти неработающие компашки, строим СВХ и усе.. штат 2 человека в одной и 3 в другой компании... Найду себе буха за 35 тысяч, остальное возьму себе в качестве премии))))
ОФФ и UP У нас в конторе, у грузчиков зарплата 30-45... Не пойму я бухгалтера, который на 25 пойдет...
тем, кто сомневался нашел женщину очень хорошую за 50 лет... с опытом работы почти 30 лет.... за 30 тыс. руб. и все довольны
Она наверно точно довольна А вот что будет с Вашей "довольностью" - покажет только время.... Советую вот почитать следующий опус http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=54773 там Главбуху тоже за 50, и опыт очень и очень большой