Здравствуйте уважаемые любители, проблема у меня следующая 26 декабря 2005 года приобрел AUDI 80 1992 г. двигло АВТ моновпрыск, две недели ездил и радовался, а потом случилось страшное, поехал к родственикам в Ярославскую обл. после очередной заправки машину стало дергать. Приезжаю в сервис посмотрели , говорят катализатор разваллся и забил глушитель. меняю кглушитель - проблема не исчезает кое как добрался до Москвы, в сервисе говорят , что нужно поменять свечи и провода, меняю свечи и провода - проблема остается дальше говорят залей очитститель инжектора в бак!!! заливаю, не помогает, приезжаю в другой сервис описываю проблему мне крутят у виска говорят, что не нужно было этого делать, хорошо - меняю бензонасос, топливный фильтр, воздушный фильтр, промываю инжектор отдельно - не помогает. К томуже замерзли замки, еду в сервис делать замки, замки сделали, забираю машину из сервиса, по дороге домой сбиваю пешехода, вызываю ГАИ (пешеход жив, у меня испуг + лобовое стекло + правфй поворот и слегка помято правое крыло) едем в ГАИ паркуюсь идем оформлять документы через 15 мин ведут чудика который сдавал задам, результат снова на моей машине разбит правый поворот и пацарапан бампер. Ставлю новое лобовое, меняю оба поворотника, но машина как дергалась так и дергаеться, подскажите чего в ней починить то надо, чтобы она ездила нормально ??? Представляете эти все беды произошли в течении месяца, я готов завыть уже!!!
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться не отчаивайся! бывает! знач следующая полоса БЕЛАЯ! www.injectorcar.ru - там, думаю, помогут
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Автор, как я тебя понимаю. Прошел через похожее. Но не отчаивайся! Все починишь. Расскажи, как дергается у тебя? Хочешь, в ПС. У меня тоже моновпрыск. Я тоже проходил через дерганье. Если хочешь, как потеплеет, подъезжай, посмотрю. Если ты из Мск, конечно .
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Да уж, многовато будет. Про дерганье машины - если есть лямбда, меняй и будет тебе счастье. Про все остальное (пешеход, ГАИ и пр.) - не знаю.
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Блин, меня всегда удивляют люди, которые выносят вердикт по фотографии...
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться А где ты фотографию видел? :very_cool: К тому же все остальное ужо поменяно, а результата нет.
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Вот теперь к дознователям ехать надо а машина не завелась :-(
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Это он образно сказал и он пожалуй прав зонд скорее всего здесь не причем можно его совсем отключить многие годами ездят с дохлым лямбдой не подозревая об этом а повышенныйрасход топлива списывают на другие причины
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Ага, давай теперь все подряд менять... Ладно, все, завязали.
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться А датчик Холла в трамблере как себя чувствует? Проверял? Когда не завелся искру смотрел?
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Да лана. Я просто хотел сказать, что у меня точно такая же ситуация была. На трассе под Тверью заправился и машина начала после этого дергаться. Догадался, что залил в бак какое то гавно. Чистка свечей, трамблера, замена фильтра результата не дала. Манинка дергалась и страшно тупила. Оказалась сдох ЛЗ от паленого бензуса. Но может сразу менять не стоит, но проверить его в первую очередь. Хотя бы просто отключить.
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Очень скудная информация, как не завелась, как заводиться и тд и тп, чтоб поставить диагноз нужны все мелкие подробности. А по теме выше прокладку под моновпрыском тоже не мешало бы проверить.
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Из-за высоковольтки такое часто бывает, так что провекряй наличие хорошей искры досконально, порыскай поиском, тут не раз было описано как проверять Холла, катушку и т.д.
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Ну однозначно проблема в бензине. 10% того, что что-то другое, просто совпадение. Менять свечи и т.д. не стоило. Сервисмены тормоза. Ты опиши дёргание машины в разных ситуациях. Как ведет, если резко на тапку топнуть? Если плавно разгоняться? На каких оборотах как ведет. И дергание когда давишь сильно или слабо? На холостых как работала.
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Короче снял интегралку... По советам аудиолюбителей купил ТАЗовскую на классику за 14 руплей... Пришел домой, взял паяльник... После 10 минут послал все на ***... Сегодня купил родную за 247 руплей. Доволен!!! Сейчас домой. Буду ставить. ))) Надеюсь поможет. А еще купил термостат. Тока печки не было на отопитель... ((( Щяс позвоню, мож у других есть...
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться С такими историями может проще с машиной расстаться? Бывают они несчастливые...
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Нашли поломку - устранили, как всегда "ларчик просто открывался" когда я ее брал, попросил бывшего владельца починить датчик объема бака, либо скинь цену и я сам починю, он паразит датчик сломал кинул на дно бака, но при этом датчик показывал типа полвину бака, а контакты к бензонасосу на соплях пределал, так вот из-за плохого контакта ее и дергало как паралитичку в припадке, бывают же "порядочные" граждане, все пороядочн сделают, я из-за этой поломки в сервисах еще 500 баксов оставил
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться как контакты???... тебе же бензонасос "сервисмены" меняли...????? отключали и подключали.... что за хрень???
Ответ: Ирония судьбы или как с этим бороться Ну вот в одном сервисе тормоз механик просто назад накинул их как попало, а может специально не сделал, понял в чем причина и подумал оставить так, типа всеравно еще раз приеду, и можно будет с меня еще бабала срубить а в другом сервисе , механик порядочный, видит плохо провода держуться, поджал контактики и все-машина поехала по сей день никаких проблем