что интересно в испании есть две модели которые не идут на российский рынок модель 650 и 660 это почему это интересно
видимо недавно сняли с производства... у меня самого 560-я модель http://store.irobot.com/product/index.jsp?productId=3881236
Посмотрел, прикольно, но мне например не подошёл бы. Сын любит когда пылесосю лежать на самом пылесосе).
Коллеги срочный вопрос пока у нас скидки не закончились ))) остановился на двух моделях 630 и 650. Единственное различие что 650 программируемый. Разница 100 евро ))) Внимание вопрос!)) насколько необходима эта функция и если у кого есть кто ей пользуется?
Рассматривал покупку подобного пылесоса, но часто встречал отзывы, что пылесосит хорошо только на открытых пространствах.
Отлично убирает, пролазит там, куда обычным пылесосом не добраться. Правда, перед уборкой желательно мелкие предметы типа тапок и пр. убрать, может утащить в другую комнату
Я вот не пойму, у нас с времени открытия данной темы так цены упали? В первых постах говорилось, что разница между здесь и ибэй почти два конца, вместе с доставкой. Сейчас смотрю, здесь iRobot Roomba 630 --- 14500р. На ибэй, порядка 1000р.+ доставка. Так на так и выходит. Есть смысл брать в штатах?
штатовские зарядники рассчитаны только на 110В... придется переделывать (некоторые продавцы сами переделывают)... короче этот момент надо уточнять при покупке...
Цены реально упали. У меня 650 с америкосии, аналлог 630, самый ходовой) короче бери тут и не заморачивайся
Разница есть с Европой, с учетом возврата налога, но это 2 тыщи... большая разница если брать самые дорогие модели которые у нас под 30ку стоят. В Финке была распродажа Самсунгов Навибот, цена 10тр выходила.
купил блок за 200р в который вставляешь америкосовскую вилку, а сам блок в розетку. и все, проблема решена
народ, а 760 модель от 650 основное отличие НЕРА фильтра, датчики и площадь? по 650му пишут площадь 50-60м, а чё если больше типа 80-90? он просто на одной зарядке всё не почистит?
Как вижу отзывы отличные )) значит данный девайс отлично подойдет для уборки за дом. Животными ? Нужно убирать шерсть , а крупная уборка будет с нормальным пылесосом) Расскажите вообще , пожалуйста . Есть ли какие тл еще отзывы ?)
Использую Irobot 760 уже месяц. Классная вещь. Реально помогает по хозяйству. Даже после влажной уборки из под кроватей и шкафов вытаскивает довольно много кошачьей шерсти. Т.к. в доме люблю ходить босиком жутко раздражает песок и крошки. Поэтому запрограммировал на ежедневную уборку. У меня в доме оказалось несколько засадных для пылесоса мест: 1) Под одним из шкафов и под журнальным столиком застревает. Т.е. впритык по высоте влазит, а вылезти не всегда может. 2) Если дверь шкафа-купе будет открыта, может зависнуть преодолевая нижнюю направляющую.
Роботы захватили квартиру В помощь к Румбе был приобритен irobot Braava 380, это бывший Mint 5200, который выкупила компания айробот. Вещь офигенная для влажной уборки, по сути это полотер, с мокрой тряпочкой. Кстати сигнал окончания работы очень тихий, убирает вообще беззвучно и очень чисто. Супруга в диком восторге что не надо теперь бегать с шваброй, особенно если учесть что под самый новый год я стал папой и сейчас дома 3 месячный ребетенок который требует очень много внимания. Так что связка румба +брава и в квартире чисто без усилий. Теперь браву 380 официально возят в Россию, по цене выходит даже дешевле у нас купить
вот! вот я тоже думаю о моющем, вопрос, если его без румбы использовать ему не сильно тяжело будет, или вс таки надо чтоб ему предварительно пропылесосили перед тем как помыть? это так у меня дома будет броуновское движение пылесосов ))))