irobot шайтан-машина-пылесос

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем IceDim, 23 сен 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    что интересно в испании есть две модели которые не идут на российский рынок :confused:
    модель 650 и 660 это почему это интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    а что за серия румба 5ХХ , вроде на оф сайте таких моделей нет, а в продаже есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.368
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
  4. Сим-Сим

Сим-Сим Новичок

22 янв 2013
    22
    AUDI A5 Sportback
    Посмотрел, прикольно, но мне например не подошёл бы. Сын любит когда пылесосю лежать на самом пылесосе).

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Коллеги срочный вопрос пока у нас скидки не закончились ))) остановился на двух моделях 630 и 650. Единственное различие что 650 программируемый. Разница 100 евро )))

Внимание вопрос!)) насколько необходима эта функция и если у кого есть кто ей пользуется?

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Я всегда по принуждению. включаю, по мере надобности!:hi:

7. VinaS

VinaS Новичок

21 авг 2011
    5
    A6
    Рассматривал покупку подобного пылесоса, но часто встречал отзывы, что пылесосит хорошо только на открытых пространствах.

8. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Отлично убирает, пролазит там, куда обычным пылесосом не добраться. Правда, перед уборкой желательно мелкие предметы типа тапок и пр. убрать, может утащить в другую комнату:D

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Я вот не пойму, у нас с времени открытия данной темы так цены упали?
    В первых постах говорилось, что разница между здесь и ибэй почти два конца, вместе с доставкой.
    Сейчас смотрю, здесь iRobot Roomba 630 --- 14500р.
    На ибэй, порядка 1000р.+ доставка.
    Так на так и выходит. Есть смысл брать в штатах?

10. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.368
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    штатовские зарядники рассчитаны только на 110В... придется переделывать (некоторые продавцы сами переделывают)... короче этот момент надо уточнять при покупке...

11. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    Цены реально упали. У меня 650 с америкосии, аналлог 630, самый ходовой) короче бери тут и не заморачивайся

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Разница есть с Европой, с учетом возврата налога, но это 2 тыщи... большая разница если брать самые дорогие модели которые у нас под 30ку стоят. В Финке была распродажа Самсунгов Навибот, цена 10тр выходила.

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    На нашем сайте 650 стоит 16900 руб.
    На компьютерЮниверсе - 11 838 руб.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Разница в пять тысяч, три из которых сожрет доставка.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    купил блок за 200р в который вставляешь америкосовскую вилку, а сам блок в розетку.
    и все, проблема решена:)

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #156 Stranger, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    народ, а 760 модель от 650 основное отличие НЕРА фильтра, датчики и площадь?
    по 650му пишут площадь 50-60м, а чё если больше типа 80-90? он просто на одной зарядке всё не почистит?

17. Vugar

Vugar Новичок

10 сен 2010
    45
    Audi A4 2010
    Как вижу отзывы отличные )) значит данный девайс отлично подойдет для уборки за дом. Животными ? Нужно убирать шерсть , а крупная уборка будет с нормальным пылесосом)
    Расскажите вообще , пожалуйста . Есть ли какие тл еще отзывы ?)

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Использую Irobot 760 уже месяц. Классная вещь. Реально помогает по хозяйству. Даже после влажной уборки из под кроватей и шкафов вытаскивает довольно много кошачьей шерсти.
    Т.к. в доме люблю ходить босиком жутко раздражает песок и крошки. Поэтому запрограммировал на ежедневную уборку.
    У меня в доме оказалось несколько засадных для пылесоса мест:
    1) Под одним из шкафов и под журнальным столиком застревает. Т.е. впритык по высоте влазит, а вылезти не всегда может.
    2) Если дверь шкафа-купе будет открыта, может зависнуть преодолевая нижнюю направляющую.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Роботы захватили квартиру :sos:
    В помощь к Румбе был приобритен irobot Braava 380, это бывший Mint 5200, который выкупила компания айробот.
    Вещь офигенная для влажной уборки, по сути это полотер, с мокрой тряпочкой. Кстати сигнал окончания работы очень тихий, убирает вообще беззвучно и очень чисто.
    Супруга в диком восторге что не надо теперь бегать с шваброй, особенно если учесть что под самый новый год я стал папой :rock: и сейчас дома 3 месячный ребетенок который требует очень много внимания. Так что связка румба +брава и в квартире чисто без усилий.
    Теперь браву 380 официально возят в Россию, по цене выходит даже дешевле у нас купить

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    вот! вот я тоже думаю о моющем, вопрос, если его без румбы использовать ему не сильно тяжело будет, или вс таки надо чтоб ему предварительно пропылесосили перед тем как помыть? это так у меня дома будет броуновское движение пылесосов ))))