Вообщем буду краток: не думал что румбик окажется столь полезным и педантом при уборке. С учетом большой площади в кафеле думаю ему в пару купить скуби 'моющий'! А если в семье маленький ребенок то вообще вещь незаменимая! Я доволен , денег потраченых не жаль!
Да и я своему румбе недавно скубу подарил, американочка с переходничком для наших сетей Все счастливы...
придется форум курить, в инете, я когда выбирал робота то читал что была такая проБлемка, решалась банально просто, или мозг ему прошивали или чистили щетки, точно к сожалению не помню (
Надо корпус разобрать, там забивается все, после чего он начинает глючить, разбирать не сложно, чего нить не так собрать нереально, амеры молодцы
я его с разбором всегда чистил, снимал колеса, щетки... посмотрю, может поглубже разберу. спасибо за совет
Ну что прошла неделя после покупки робота, дома пыли реально меньше, откуда столько грязи непонятно. Вещь! Обычный пылесос стоит пока без дела
у меня он что-то стал ездить не больше метра, орет разряжен.. батарея ёк? или еще чего-нить.. кстати хотел спросить, ведущие колеса демонтируются для читски?я вот их не снимал никогда, только ролик центральный, щетки..
Если 1,5года ему и каждый день работает то да срок службы подошел к концу ( у нее ок 500 циклов) У меня колесо очень плохо крутилось, сдал в ремонт, получил обратно, через день снова заклинило, покрутил рукой долго,все прошло
короче решил разобрать робота, глянуть акум? там был вот такой.. нештатный что ли? судя по тому что продают на ебее.. там вроде желтые и емкостью больше, да и сам тип акума другой.. странно
я извиняюсь, а здесь только про ЯРобот? я чет поискал тем сравнительных с другими производителями и не нашел (( а тут намедни заехал в медиамаркт а там целый ряд этих роботов! а у меня все в мраморе и один ковер в гостинной небольшой и что мне делать ? )) какой брать ? )) ценник то от 100 до 2000 евро )) не охота тупо переплачивать за неспользуемые приблуды )))
Плохо искал)) Как раз в Испании есть очень неплохой сайтик с тестами и обзорами роботов-пылесосов) http://www.robotsaldetalle.es
Короче irobot всех уделал.. кстати сейчас в мск есть серия по стоимости в районе 13 тыщ, думаю неплохой вариант
Все оказалось проще, заменил акум, покупал на ебее, поставил, все как прежде, долго ездит, на базу теперь ходок, видно из-за плохого аккумулятора он не успевал вернуться