а какую модель порекомендуете из недорогих а то в этих цифрах можно запутаться , например 531 модель 250ойро, есть еще в Финке Самсунг НавиБот ,как он никто не знает?
судя по видео, которое было на ютубе, самсунг сильно проигрывает. модель 531 вроде как старая, у меня лично 560
долго лежит? там укум мудрый какой-то, долго держать без зарядки его нельзя, емкость сильно падает, в инструкции написано)
да, я тоже обратил внимание что в инструкции румба должна быть в свободное время в режиме зарядки , и irobot, по моему тот что в россии не дает гарантию на румбы с ебея, Гады , - На территории России часто встречаются неадаптированные роботы, завезенные из США. Эти модификации не предназначены для российского рынка, небезопасны в эксплуатации и на них не распространяются обязательства по гарантийному обслуживанию. Перечисленные ниже модификации не предназначены для российского рынка: 43000 53001 56001 56201 57001 61001 5999 6000 6050, поэтому гарантии 0!
-если кому интересно, то выбор стоял между Irobot 564 Pet и Neato XV-21 Robotic Vacuum System 220v/240v Ready, после мук терзаний и обзоров, читки форума и прочего, выбрал первый вариант.
Вот что интересно про гарантию в Европе на него гарантия 2года а у нас 1 год...незадача? я так понимаю что банально серые поставки, официально походу роботов не возят, в отличии от ЛЖ или Самсунга
думаю да так и есть, т.к. мне манагер сказал что они (Дылер) дают год гаранtии, в случае выхода из стоя замена на новый агрегат в 100 случаев из 100, а сам Irobot, дает 2 года гарантию , Россия стране чудес
узнай у продавца площадь, которую он убирает, возможно его одного не хватит, и еще тебе координаторы нужны будут
C площадью все ок, 2 ограничителя в комплекте если будет мало то еще прикуплю, батареи сказали хватить на 500 циклов, испробуем! Новая к слову сказать стоит около 3500 рублей. Вообщем стоит румбик заряжается, ибо завтра его ждут трудовые будни
ограничители это понятно.. там есть координаторы http://www.irobot.ru/accessories.aspx первый в списке
приятного пользования) я например не нарадуюсь , крутая весчь. жена тока злится, типа он работает, а я бамбук курю) гыгы