irobot шайтан-машина-пылесос

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем IceDim, 23 сен 2011.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ничего не нужно дорабатывать, если брать "прирученный". Ссылку давал в этой же теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ничего не дорабатывал.
    купил вот такую штукенцию [​IMG]

http://www.robiton.ru/catalog/index5.php#

и паять ничего не нужно и подойдет для любого девайса из америкосии...

Румба работает отлично. Есть в нем русский язык. Так что говорит он со мной по-русски. С первых дней я доволен покупкой.
    Один вопрос меня сильно начал мучать - где он находит столько грязи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    :flirty::flirty::flirty: Аналогично

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    тогда у меня он вообще испугается даже с базы съехать :russian:

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я ему сразу волю не даю. в первый день комната, на третий комната+коридор...

6. gend

gend Bad e-mail

1 ноя 2008
    37
    А6/45 2,0 ABK 95г.
  7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В стокмане начинается распродажа и там указан робот за 3990, цены в обычных магазинах от 10-13тыщ...задумался о приобретении :)

8. gend

gend Bad e-mail

1 ноя 2008
    37
    А6/45 2,0 ABK 95г.
    Китай (где-то обсуждалось именно пылесосы) не советуют брать.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    угу...

к сожалению достойный пылик такого типа - это румба. Еще вроже керхер неплох...

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    зовется Taurus mini вроде как Испания или все же Китай?(жаль тогда)

11. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    я купил из америки сразу с блоком питания на 220в

12. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    а сели брать модель пониже, то на ebay дешевле
    http://www.ebay.com/itm/New-iRobot-...051?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20c4a32e63
    13000р с доставкой и подготовлен к 220v

13. gend

gend Bad e-mail

1 ноя 2008
    37
    А6/45 2,0 ABK 95г.
    Седьмая серия более продвинутая в технологическом плане (определение загрязненных участков, качество уборки, очистки пыли, более мягче бодает стоящие предметы) в комплекте пульт.
    Вчера себе заказал 780-ю румбу на дойч сервисе. Посмотрим что придёт и когда?:cool:

14. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Для чего пульт? У меня робот убирает, когда меня нет дома...
    780модель с доставкой наверное больше 20р выходит, а кому то столько денег отдать жаба запретит ))), вот поэтому и сеть модель пониже и подешевле за 13р, которая так же убирает очень хорошо.

15. gend

gend Bad e-mail

1 ноя 2008
    37
    А6/45 2,0 ABK 95г.
    Вышло 19600р.
    Работу румбы могу оценить пока только по роликам в инете.
    Например чтобы извлеч командой из-под дивана (если застрял).

16. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    а, месяц назад курс евро был поменьше, поэтому и получились 19,6

17. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    может кто подскажет, как робот справляется с шерстью? Жена очень хочет такой пылесос, но боюсь что с нашей мохнатой псиной и кучей шерсти, он забьется мгновенно и работать не будет.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Берите румбу 564 пет эдишен. У меня тоже волосатый пес, его шерсти в квартире просто НЕ СТАЛО.

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    такой же юзаю, отличная штуковина... и не сильно шумный:rock:

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    блин, юзаю уже наверное больше месяца, обожаю его, сейчас реально пыли дома меньше, дайсон раз в две неделе вытаскиваю для глобально-генеральной уборки.
    пыли он собирает просто вагон, не знаю где он ее находит...
    чистить его легко, тут проблем нет, по устройству похож на конструктор лего, не собрать не реально.
    таймер уборки не выставляю, из-за запутанной планировки квартиры может не вернуться на базу, долгое простаивание без подзарядки для него крайне не желательно, акум там какой-то мудрый..должен постоянно заряжаться, но после полного заряда база потребляет энергии от сети мало.
    Для уборки таких заковыристых квартир как у меня нужен координатор, продается отдельно, он его есичо отправит на зарядку и в правильном направлении.