доехал до шипито... охренеть, доставка UPS 143 бакса со страховкой. правда радует срок - 5-6 рабочих дней...
Угу. Это до пределов нашей Родины... А дальше - Черная дыра. И USPS в штатах, это как почта России. Такие же раздолбаи. Так что на счет 5-6 дней, я бы тоже усомнился
Год назад я на аукционе ebay выиграл пылик iRobot 610 pro за 450$ с доставкой. Сказать честно? Просто супер! Не верил, пока сам не попробовал. Убирает пыль очень хорошо. Провел ему тест в самом начале, разорвал несколько листов бумаги на маленькие клочки и разбросал по квартире...., он все убрал! Убирает долго, но мне пофигу, так как уборкой занимается когда меня нет дома, по расписанию и в указанное время. Шум при работе присутствует, во время сна не запускаю-мешает. за год работы ничего не сломалось, в неделю убирает примерно 3 раза. квартира 66 кв.м. Пол без ровный без ступенек, плитка кухня, ламинат остальное, одна комната с высоким ворсом ковролин. На полах ничего не валяется, провода убраны. Рекомендую.
а у меня Smart Cleaner роботпылесос. Хороший. но вот не знаю, где насадку новую можно купить? которая моет пол. Может подскажет кто нибудь, что делать? Вдруг вообще найдется у кого запасная, я б купила