irobot шайтан-машина-пылесос

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем IceDim, 23 сен 2011.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    был бы подешевле то ради кота купил бы, а то играть хочется ему а не с кем. а тут был бы электрический дружбан:D

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Очень простая - купить на еБэе сразу с нормальной вилкой (т.е. аппарат, рассчитанный на 220В). Там таких полно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    кстати на том же эбее он раза в дваа дешевле ,чем у нас.. думаю 300 бакинских нормальная цена

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    насчет ебея не знаю, брал на сайте производителя - цена на 500 баксов дешевле чем здесь (без учета стоимости расходов).

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  7. pro_zakk

pro_zakk Участник форума

5 сен 2007
    289
    Range Rover Sport
    Дома живет кот - и много шерсти на белом ламинате очень напрягало , купил робот пылесос остался очень довольным - собирает все до крошки и автомотически сам подзаряжается с базы , прикольная игрушка.
    брал в интернет магазине egshop.ru - ё робот очень доволен.

8. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    спасибо за ответ, реально интересно отзыввы владельцев.. все больше склоняюсь к покупке :nod:

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Привозил знакомому, претензий пока нету, единственный минус с ибея не идет зарядка на 220 - придется тут докупить(зато там гораздо дешевле), сразу купите запасные щетки - расходный материал. и маячки не менее 3-х чтоб было. штука занятная, если есть шкафы на ножках сразу померьте высоту - иногда заезжает под них и можно долго его потом искать, а он разряжен - вылезти не смог)))

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Блин, заинтриговали....

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
  12. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    спасибо за ссылку

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    перед тем, как сразу купить дополнительные щетки, лучше уточнить комплектацию - у меня сразу в комплекте запасные щетки и фильтры были.

застревает только в одном месте - под батареей, лечится установкой стула в это место )))

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    привез себе такой аппарат из Штатов. Доволен как слон. Обошелся в 330 баксов.
    Единственно, не очень хорошо справляется с переходами ламинат/ ковер, но у меня ковров почти нет

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У меня румба, бош старый увез на дачу через неделю, чистит отлично. Полы ламинат и линолеум. Недостатков пока только 2 выявили:
    -шнурки и веревки приходится очень внимательно убирать по дому
    -моя модель "бегает" от своей базы в радиусе 0.5м, не критично, полквадрата можно убрать руками, а можно базу сдвинуть на чистое.

Под стульями чистит очень тщательно, не ожидал.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Купил два, жене и матери, моющие, классные аппараты!

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    апдейт по сабжу

в доме маленький ребенок, взять в ладошку печенье, раздавить его и раскидать тонким слоем по всей кухне- любимое дело. Каждый раз доставать обычный пылесос, включать в сеть, ставить насадки и пылесосить- замумукаешься. А так, принес румбу, нажал кнопку, закрыл его в кухне и пошел смотреть телек. Вернулся- все уже чисто :)

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Та же байда с соком :) Поэтому у меня моющий:)

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а как моющая модель называется?