был бы подешевле то ради кота купил бы, а то играть хочется ему а не с кем. а тут был бы электрический дружбан
Очень простая - купить на еБэе сразу с нормальной вилкой (т.е. аппарат, рассчитанный на 220В). Там таких полно.
насчет ебея не знаю, брал на сайте производителя - цена на 500 баксов дешевле чем здесь (без учета стоимости расходов).
Дома живет кот - и много шерсти на белом ламинате очень напрягало , купил робот пылесос остался очень довольным - собирает все до крошки и автомотически сам подзаряжается с базы , прикольная игрушка. брал в интернет магазине egshop.ru - ё робот очень доволен.
Привозил знакомому, претензий пока нету, единственный минус с ибея не идет зарядка на 220 - придется тут докупить(зато там гораздо дешевле), сразу купите запасные щетки - расходный материал. и маячки не менее 3-х чтоб было. штука занятная, если есть шкафы на ножках сразу померьте высоту - иногда заезжает под них и можно долго его потом искать, а он разряжен - вылезти не смог)))
нашел: вот у этого брал Ничего паять, строгать, полировать не нужно - покупаешь, получаешь, пользуешься.
перед тем, как сразу купить дополнительные щетки, лучше уточнить комплектацию - у меня сразу в комплекте запасные щетки и фильтры были. застревает только в одном месте - под батареей, лечится установкой стула в это место )))
привез себе такой аппарат из Штатов. Доволен как слон. Обошелся в 330 баксов. Единственно, не очень хорошо справляется с переходами ламинат/ ковер, но у меня ковров почти нет
У меня румба, бош старый увез на дачу через неделю, чистит отлично. Полы ламинат и линолеум. Недостатков пока только 2 выявили: -шнурки и веревки приходится очень внимательно убирать по дому -моя модель "бегает" от своей базы в радиусе 0.5м, не критично, полквадрата можно убрать руками, а можно базу сдвинуть на чистое. Под стульями чистит очень тщательно, не ожидал.
апдейт по сабжу в доме маленький ребенок, взять в ладошку печенье, раздавить его и раскидать тонким слоем по всей кухне- любимое дело. Каждый раз доставать обычный пылесос, включать в сеть, ставить насадки и пылесосить- замумукаешься. А так, принес румбу, нажал кнопку, закрыл его в кухне и пошел смотреть телек. Вернулся- все уже чисто