Ему банально заряда не хватит убрать все эти помещения, есть навигационный куб для большого кол-ва помещений. И про тупость слышу первый раз, есть еще самсунг навибот, составляет карту помещения
Тот LG который я привел в пример, тоже составляет карту и как раз благодаря ей убирает на одном заряде большую поверхность (потому как двигается змейкой и тупо не катается в том месте где уже чистил), вроде как-то так
Судя по обзорам IXBT "умные" роботы с навигацией в режиме змейкой убирают быстрей и только там где еще небыли, т.е. они не лучще убирают вообще, а быстрей и большую площадь на одном заряде, вот Удивился, что румба 880 является условно "не умным" теряется в пространстве и убирает на одном заряде меньшую площадь, но убирает хорошо, тут не поспоришь. Главное преимущество Irobot как я понял, это наличие большого количества запчастей LG V R6270LVM - http://www.ixbt.com/home/lg-vr6270lvm.shtml iRobot Roomba 880 - http://www.ixbt.com/home/irobot-roomba-880.shtml
Честно, я бы посоветовал купил чё-нить кроме айробота, а потом тут отписаться, интересны другие очучения
Катает Iclebo Arte - проблем, вообще, не знаю.. Убирает на твердую троечку. Даже не столько наверное убирает, сколько поддерживает чистоту. Убираться полноценно всё равно приходится один раз в неделю..
Сейчас вопрос возник между седьмой и восьмой серией единственное отличие это aeroforce. Насколько нужная вещь или ну ее в пень?????
Забыл отчитаться)) Купили полотёр Браава давно, а вот Румбу недавно, жена в восторге, полотёру всё же нужен был помощник для сбора крупного мусора и пыли, а потом он смачивает полы и идеальная чистота, жена в восторге PS Только румба долго елозит говорит, как уменьшить время уборки? Или никак?
У нас дома 870 румба трудится. Вещь просто незаменимая!!! Особенно с двумя кошаками ))) убирает очень качественно. Советую!
Кста, недавно чинил свой полотёр Braava, если у кого появятся проблемы с зарядкой, посмотрите сначала саму зарядку, а не пылесос, чтобы не переплачивать за ремонт. А вторая проблема была такая: полотер крутился задом на одном месте, оказалось пружина на бампере показывала пылесосу, что он упирается в препятствие и он всё время крутился, пока не вылазила ошибка, таки дела
Жена просит, а отзывы такие противовречивые. Я вообще считаю, что лучше полноценный купить, он мощнее и контейнер у него обьемнее.
полноценный сравнивать с айроботом, это как сравнивать климат-контроль с обычной печкой в авто, греет и охлаждает и тот и другой, только климат делает всё сам, а на обычной печке постоянно надо регулировать