irobot шайтан-машина-пылесос

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем IceDim, 23 сен 2011.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ему банально заряда не хватит убрать все эти помещения, есть навигационный куб для большого кол-ва помещений. И про тупость слышу первый раз, есть еще самсунг навибот, составляет карту помещения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тот LG который я привел в пример, тоже составляет карту и как раз благодаря ей убирает на одном заряде большую поверхность (потому как двигается змейкой и тупо не катается в том месте где уже чистил), вроде как-то так :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Тупость я думаю каждому роботу-уборщику можно "приклеить", т.к. он убирает не так, как мы это видим.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Судя по обзорам IXBT "умные" роботы с навигацией в режиме змейкой убирают быстрей и только там где еще небыли, т.е. они не лучще убирают вообще, а быстрей и большую площадь на одном заряде, вот :)

Удивился, что румба 880 является условно "не умным" теряется в пространстве и убирает на одном заряде меньшую площадь, но убирает хорошо, тут не поспоришь. Главное преимущество Irobot как я понял, это наличие большого количества запчастей :)

LG V R6270LVM - http://www.ixbt.com/home/lg-vr6270lvm.shtml

iRobot Roomba 880 - http://www.ixbt.com/home/irobot-roomba-880.shtml

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Честно, я бы посоветовал купил чё-нить кроме айробота, а потом тут отписаться, интересны другие очучения :D

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Как вариант самсунг навибот не помню версию :)

7. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    Катает Iclebo Arte - проблем, вообще, не знаю.. Убирает на твердую троечку. Даже не столько наверное убирает, сколько поддерживает чистоту. Убираться полноценно всё равно приходится один раз в неделю..

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Сейчас вопрос возник между седьмой и восьмой серией единственное отличие это aeroforce. Насколько нужная вещь или ну ее в пень?????

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Там разница в щетках - на 7хх одна ворсовая шетка, вторая резиновая, на 8хх два скребка

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Забыл отчитаться))
    Купили полотёр Браава давно, а вот Румбу недавно, жена в восторге, полотёру всё же нужен был помощник для сбора крупного мусора и пыли, а потом он смачивает полы и идеальная чистота, жена в восторге :thumbup:

PS Только румба долго елозит говорит, как уменьшить время уборки? Или никак?

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Никак, время уборки зависит от размера помещения. Какую модель выбрали?

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    IRobot Roomba 564 PET

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Хороший выбор, если в доме животные.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Два лысых кота, но в любом случае связка полотер+пылесос идеальна

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Убираемая площадь и количество комнат? :)

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Двушка, 70м3

17. denver2410

denver2410 Новичок

15 ноя 2015
    19
    cadillac cts II
    У нас дома 870 румба трудится. Вещь просто незаменимая!!! Особенно с двумя кошаками ))) убирает очень качественно. Советую!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      89,2 КБ
      Просмотров:
      63
  18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Кста, недавно чинил свой полотёр Braava, если у кого появятся проблемы с зарядкой, посмотрите сначала саму зарядку, а не пылесос, чтобы не переплачивать за ремонт.
    А вторая проблема была такая: полотер крутился задом на одном месте, оказалось пружина на бампере показывала пылесосу, что он упирается в препятствие и он всё время крутился, пока не вылазила ошибка, таки дела :hi:

19. Bahrein

Bahrein Новичок

23 ноя 2015
    12
    Жена просит, а отзывы такие противовречивые. Я вообще считаю, что лучше полноценный купить, он мощнее и контейнер у него обьемнее.

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :D полноценный сравнивать с айроботом, это как сравнивать климат-контроль с обычной печкой в авто, греет и охлаждает и тот и другой, только климат делает всё сам, а на обычной печке постоянно надо регулировать