Продам iPhone 6 16 gb новый в пленке РСТ

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Klin555, 22 апр 2015.

1. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Ну если брать во внимание дату вашей регистрации, не заполненный профиль и все сообщения о продаже чего то... Возможно так и есть. В лучшем случае. В худшем... Тут клубней кидают и с более ранней регистрацией. И с более большим кол-ом сообщений. И даже с заполненным профилем. И даже с сообщениями не только о продаже того или другого.
    З.ы. Типа ап.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klin555

Klin555 Новичок

12 мар 2015
    21
    Согласен с тобой...здесь я действительно недавно, но уже как 7 лет на БМВ клубе и мой ник и сообщения, продажи авто, телефонов, помощь в скидке говорит о некой порядочности. ;)

3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Слова и не более.
    Слова и не более. Неужели вы думаете что кто-то владея, после вашего сообщения, инфой полезет искать вас на БМВ клабе?
    Не думаю. К тому же пойдём по простому пути. Вы воздух продаёте или девайс реальный? Если вы так разнообразны и продвинуты на БМВ клабе, то наверное знаете, что товар нужно "лицом представлять". Фотки и желательно свои. А иначе и я могу статую путина из чистого золота начать тут продавать. И как-бы грубо не звучало - водку мы на брундершафт не пили, одним куском хлеба не закусывали. З.ы. Теме ап, на правах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #24 q7xx, 24 апр 2015
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Продажа - есть. Фоток - нет. Опыт и знание бмв клуба, продаж на нём - есть. Опыт продаж на БМВ клабе - есть. Большой стаж продаж - есть. Просто интересно - на бмв клабе хавают товар без фоток на ура?:shock: Ну правда просто интересно. Тут кидают даже с фотками и реальными сообщениями.. И не последнего года регистрацией. а не одним сообщением. Я без претензий просто личные выводы. Что то продавать на каком либо ресурсе и даже без фоток глядя на дату регистрации... ИМХО уже слегка напрягает.

5. Klin555

Klin555 Новичок

12 мар 2015
    21
    Вы не видели Айфон в белой коробке запечатанный в пленку?! Или каждый ищет подвох какой-то....кому нужно было, написали в личку и получили ответ. Если такой недоверчивый, мог бы и зайти...если уж пошел по следам Шерлока Хомса. О тебе, кстати, тоже объем информации не зашкаливает... Ничего личного, просто много лишней "в стиле учителя" информации...
    П.С. Телефон продан (по фоткам, отправленным в личку) :;