Ну если брать во внимание дату вашей регистрации, не заполненный профиль и все сообщения о продаже чего то... Возможно так и есть. В лучшем случае. В худшем... Тут клубней кидают и с более ранней регистрацией. И с более большим кол-ом сообщений. И даже с заполненным профилем. И даже с сообщениями не только о продаже того или другого. З.ы. Типа ап.
Согласен с тобой...здесь я действительно недавно, но уже как 7 лет на БМВ клубе и мой ник и сообщения, продажи авто, телефонов, помощь в скидке говорит о некой порядочности.
Слова и не более. Слова и не более. Неужели вы думаете что кто-то владея, после вашего сообщения, инфой полезет искать вас на БМВ клабе? Не думаю. К тому же пойдём по простому пути. Вы воздух продаёте или девайс реальный? Если вы так разнообразны и продвинуты на БМВ клабе, то наверное знаете, что товар нужно "лицом представлять". Фотки и желательно свои. А иначе и я могу статую путина из чистого золота начать тут продавать. И как-бы грубо не звучало - водку мы на брундершафт не пили, одним куском хлеба не закусывали. З.ы. Теме ап, на правах.
Продажа - есть. Фоток - нет. Опыт и знание бмв клуба, продаж на нём - есть. Опыт продаж на БМВ клабе - есть. Большой стаж продаж - есть. Просто интересно - на бмв клабе хавают товар без фоток на ура? Ну правда просто интересно. Тут кидают даже с фотками и реальными сообщениями.. И не последнего года регистрацией. а не одним сообщением. Я без претензий просто личные выводы. Что то продавать на каком либо ресурсе и даже без фоток глядя на дату регистрации... ИМХО уже слегка напрягает.
Вы не видели Айфон в белой коробке запечатанный в пленку?! Или каждый ищет подвох какой-то....кому нужно было, написали в личку и получили ответ. Если такой недоверчивый, мог бы и зайти...если уж пошел по следам Шерлока Хомса. О тебе, кстати, тоже объем информации не зашкаливает... Ничего личного, просто много лишней "в стиле учителя" информации... П.С. Телефон продан (по фоткам, отправленным в личку) :;