У меня пока по всем планшетам тишина. Но я веду громкие переговоры с 3мя поставщиками из США. Так что будет и по хорошей цене. Вопрос только времени.
Да ничего нет, вообще не понятно, что это было: http://astraclub.ru/threads/115027-...30-рынка-из-США-(с-LTE)-есть-почти-все-модели.
Вообще не понятно, зачем весь этот гемор с товаром под заказ. Если есть реальная возможность предложить товар по цене ниже рыночной, т.е. купить по хорошей цене, то зачем делать списки, собирать предоплату - привози и продавай из наличия. Если цена действительно неплохая, то разберут быстро.
Партия придет распакованная, но НЕ АКТИВИРОВАННАЯ! Фото распаковки будут приложены при необходимости. Все серийники тоже выдам для проверки по всем базам Эпл. Это для проверки телефонов за бугром, чтобы в случае брака или подделки сразу вернуть (т.к. плачу свои кровные!). Кто захочет нераспакованую версию - сам оплачивает и принимает на себя этот риск по возврату его потом обратно в HK для замены (если будет некондиция). Если в подарок кому хотите: http://vk.com/video-42048379_165669676 ))) Я такой фигней заниматься не буду. Поэтому делая выбор между моими телефонами и телефонами дороже/дешевле имейте в виду тот факт что они могли быть запакованы этим способом И что там внутри - хз.
Цены можешь сказать на 5s 16Г и 32Г (больше интересует) и на ipad air 32Г и 64Г с wifi? Все девайсы интересуют в черном (сером ) цвете
Комрады, это какая-то такая доставка, которую хрен дождешься! Я заказ делал еще 20 ноября и до сих пор ни ответа ни привета)) Только письмо какое-то пришло с их сайта и усе.... В итоге пошел и купил в ИОНе за 34990 р. 5S на 32 Гб.
Да что там передавать, мутно все. Итог один- никто из заказавших ничего не получил. То служба доставки подвела и требовала с заказавших доплатить за гаджеты, то поставщик в Штатах на...бал и.т.д. Хорошо хоть первым заказавшим "счастливчикам" предоплату вернули и то ладно.
Вот итоговый пост с Астра клуба: ""Сначала телефоны Ростест, потом не Ростест; первые поставки только доставка за астрономические 610р (на E350 наверно доставляют) и они сорвались из-за Саратовской банды; дальше надо заказывать в США и предоплата, потом пипл предоплату не схавал + ультиматум админа работать без предоплаты и о чудо у бизнесмена, который ворочает сделками начинающимися от 1 млн $ нашлись огромные 100 000 - 150 000 рублей на заказ товара, куча обещаний и перенос сроков и как результат какой то бандюган кинул автора и не выслал астраклубу халявных телефонов. Какой вывод об авторе вы сделали посмотрев цепочку его действий?"" Хотя я ему в чем то и верю, реально наверно не знал как чего и с кем делать...
Эй, харош меня жалеть! У меня все впорядке. Кто ничего не делает, то никогда ничего не добивается. Да было пару неудач, понес финансовые потери, но продолжаю бурить дальше.