я пошел и купил в апплсторе за 899 евро )) ну и минус 150 евро таксфри )) на 16 стоит 699, на 32 стоит 799 евро )) вкусно?
ну это американские или гонконг сейчас по европе цена одинаковая везде кроме щвейцарии. ну если че за 700 евро я тебе возьму на 16 гигов
Rodger, как батарея работает? а то пишут что брак встречается в первой партии телефонов, мало держит, плохо заряжается. или у Вас там не фига нет брака))) тож думаю с гнусмуса пересесть, надоели зависы постоянные.
А шо сша чем то херовее?)) В гонконге друг был, у аплсторе в наличии их не было.. были тока у перекупов, 29т.р - 16 гб. Но и у них не успел 700 евро дороговато( обожду, мне до 25.11 нужно решить)
сложно сравнить, пересел с 4s но вообще раньше день не хватало а теперь два дня посмотрим по эксплуатации
нууу, ну вроде так и должно). с 4s кто из знакомых пересел, все говорят- 5s самолёт))) по теме- на LTE(4G) пока официально афон ни с кем не подписал, тока обещают)
в смысле не подписал? у нас 4g уже летает во всю ))) причем летает реально уже месяца 2 www.orange.es
парни из эпла реально не по весу берут, я бы вообще закрыл им РСТ рынок с такими запросами........что бы они уже взяли по весу и в рот