iPhone 5c и 5s.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Yosha, 11 сен 2013.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ух е мое какой я холивар развел... да речь шла о ноте3...SGN3 просто русскими буквами написал, а сгс3 который у меня разбился был тормознее временами айфона подвисал иногда. И в 4с жены я регулярно игрался, ставил ей проги, был конфетой на иос6, после обновы все плюшки пропали, может если бы я сделал резет ему и т.д. вернулась прежняя плавность, но блин все настраивать все взад ну его нафиг.
    И еще раз повторю я высказал суждение о новом 5с что он очень дешево и стремно выглядит, а 5эс подлагивал- это считаю из за системы а внешне он кпк и обычный 5 хорош +легкий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    Вот веса ему не хватает, как у 4 ки)))) а в остальном все гуд

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    его и в руках-то держать неприятно :D:D:D

4. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Понятно.
    Если "глупо тратить" (=жалко денег), то обсуждать отсутствие тормозов у айфона бессмысленно. Ибо от их отсутствия способность потратиться на красивую игрушку у среднестатистического потребителя не появляется.

Конечно, для пущей обоснованности можно привести еще в пример и глюки 4-го айфона на новой оси... (даже не будем уточнять, что после стольких лет использования и обновления ОС бывает с ... чем вы там пользуетесь...?). Наверное, это даже эмоционально облегчает сосуществование с тем, что у вас в использовании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Неужели? А у меня прелести плавности по прежнему в настоящем. Эх, везет!

6. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    В этом и разница, почему-то у тех для кого 25 не много и тесты проходят дома, а не в магазине, все работает. Чудеса! )))))

7. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Мне гуглить не надо, у меня 5s дома в наличии. Как и пятерка.
    Только садиться на него желания нет, но даже в вашей прелестной ссылке был задан хороший вопрос про стекло. Вот вы и погуглите, может ли стекло так гнуться.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Это наверное должно сразу что-то прояснить?
    Надпись "Мокрый пол", например, так же несет информативный посыл, она не должна вызывать желание падать или подскальзываться, так думаю и "ТЫНЦ" несёт предупреждающий характер, не более того

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #69 Antonio_78, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    Прочитал посты Блондинки, ощущаю себя блондином, непонял ни одного высказывания, кроме что у человека все хорошо, очень рад за вас.аминь :)
    Все таки яблочники аццкая секта, я на данный момент считаю что айпад для дома лучший планшет , но как телефон пока только андроид.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    +100500 :D
    Есть яблодрочеры, а есть яблоюзеры, думаю последних к секте не стоит относить)
    Мы ни кому ничего не должны доказывать :nod: Мой друг юзает СГС3, ему не надо айфона, хотя он вполне признает, что по качеству изготовления яфон впереди самса

11. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    Это как ауди например с хёнде сравнивать, вроде бы обе едут........ хотя у последней и есть плюсы в виде дешёвого обслуживания и малого расхода топлива, но такого кайфа как от езды на той же ауди не получишь))))

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну эт ты загнул)) Ауди и БМВ согласен, каждая по своему хороша :nod:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кому не нравится 5s - куплю неограниченное количество по 20 тыс за штуку)))) можно без упаковки и зарядки.

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вот кстати благодаря новой операционки на маке перестал жутко тормозить ворд на маке, до этого была жуть, ворд нужен для проектирования(колонтитулы и прочее форматирование). А самое главное что операционка бесплатна

15. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Надпись на заборе тоже несет для вас "информативный посыл"?

А я-то думала что люди и так понимают, что сидеть на телефоне неправильно... видимо, все люди разные.

16. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Неудивительно. Читайте мою подпись внимательно. ;)
    У Блондинки просто высокий IQ был замечен еще в младые годы и далее развит техническими науками.

17. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    #77 БлоNдинка, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    Зато за 20 тысяч! А за ауди 35! :ded:
    И вы что, не заметили, что дисплей выезжает рывками (это топик из обсуждений А6)?!? А вот у хёнде ничего рывками не выезжает! Неее, доплачивать за рывки 15 тысяч неразумно!

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :D

19. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    в точку:thumbup::thumbup::thumbup:

20. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Прикупил 5S и понял, то что было последним творением при Стиве Джобсе , а это 4s, так и останется "творением". 5s какой то странный, греется как утюг, легкий, но это в минус у него. Клавиши громкости звука имеют люфт, стойкость покрытия вызывает сомнения. Операционная система лучше не стала, это точно....