Ух е мое какой я холивар развел... да речь шла о ноте3...SGN3 просто русскими буквами написал, а сгс3 который у меня разбился был тормознее временами айфона подвисал иногда. И в 4с жены я регулярно игрался, ставил ей проги, был конфетой на иос6, после обновы все плюшки пропали, может если бы я сделал резет ему и т.д. вернулась прежняя плавность, но блин все настраивать все взад ну его нафиг. И еще раз повторю я высказал суждение о новом 5с что он очень дешево и стремно выглядит, а 5эс подлагивал- это считаю из за системы а внешне он кпк и обычный 5 хорош +легкий
Понятно. Если "глупо тратить" (=жалко денег), то обсуждать отсутствие тормозов у айфона бессмысленно. Ибо от их отсутствия способность потратиться на красивую игрушку у среднестатистического потребителя не появляется. Конечно, для пущей обоснованности можно привести еще в пример и глюки 4-го айфона на новой оси... (даже не будем уточнять, что после стольких лет использования и обновления ОС бывает с ... чем вы там пользуетесь...?). Наверное, это даже эмоционально облегчает сосуществование с тем, что у вас в использовании.
В этом и разница, почему-то у тех для кого 25 не много и тесты проходят дома, а не в магазине, все работает. Чудеса! )))))
Мне гуглить не надо, у меня 5s дома в наличии. Как и пятерка. Только садиться на него желания нет, но даже в вашей прелестной ссылке был задан хороший вопрос про стекло. Вот вы и погуглите, может ли стекло так гнуться.
Это наверное должно сразу что-то прояснить? Надпись "Мокрый пол", например, так же несет информативный посыл, она не должна вызывать желание падать или подскальзываться, так думаю и "ТЫНЦ" несёт предупреждающий характер, не более того
Прочитал посты Блондинки, ощущаю себя блондином, непонял ни одного высказывания, кроме что у человека все хорошо, очень рад за вас.аминь Все таки яблочники аццкая секта, я на данный момент считаю что айпад для дома лучший планшет , но как телефон пока только андроид.
+100500 Есть яблодрочеры, а есть яблоюзеры, думаю последних к секте не стоит относить) Мы ни кому ничего не должны доказывать Мой друг юзает СГС3, ему не надо айфона, хотя он вполне признает, что по качеству изготовления яфон впереди самса
Это как ауди например с хёнде сравнивать, вроде бы обе едут........ хотя у последней и есть плюсы в виде дешёвого обслуживания и малого расхода топлива, но такого кайфа как от езды на той же ауди не получишь))))
Кому не нравится 5s - куплю неограниченное количество по 20 тыс за штуку)))) можно без упаковки и зарядки.
Вот кстати благодаря новой операционки на маке перестал жутко тормозить ворд на маке, до этого была жуть, ворд нужен для проектирования(колонтитулы и прочее форматирование). А самое главное что операционка бесплатна
Надпись на заборе тоже несет для вас "информативный посыл"? А я-то думала что люди и так понимают, что сидеть на телефоне неправильно... видимо, все люди разные.
Неудивительно. Читайте мою подпись внимательно. У Блондинки просто высокий IQ был замечен еще в младые годы и далее развит техническими науками.
Зато за 20 тысяч! А за ауди 35! И вы что, не заметили, что дисплей выезжает рывками (это топик из обсуждений А6)?!? А вот у хёнде ничего рывками не выезжает! Неее, доплачивать за рывки 15 тысяч неразумно!
Прикупил 5S и понял, то что было последним творением при Стиве Джобсе , а это 4s, так и останется "творением". 5s какой то странный, греется как утюг, легкий, но это в минус у него. Клавиши громкости звука имеют люфт, стойкость покрытия вызывает сомнения. Операционная система лучше не стала, это точно....