херовый из тя ремонтник если ты не втеме топов и где и почём ))) ладно подскажу......не лоченые трубы от мегафона по 22+3 на счёт и три выпиливаешь назад на карту.....дальше сам
Качнул игру Iron Man, она тормозила жестко при самой первой загрузке, больше вообще ни с какими тормозами не сталкивался...
написано по русски, следовательно можно предположить что это нот3 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8152471&postcount=2253
Андрей, я к тебе хорошо отношусь и (я бы) не стал бы нервничать на сказанное тобой... Я не говорю, что Айфон быстрее Самса, мне тупо пофек, пусть самс на пол-секунды быстрее загружается и "ваще самый крутой на земле", я просто привык к айфону... но сейчас, когда из айфоновского стиля сделали андроид, я в серьез подумываю, стоит ли держаться за айфон? Отталкивает от Самса (хтц ни за что не куплю, просто аллергия) пока то, что он сделан из пластика, сделают железо и стекло, думаю рассмотрю в серьез... Повторюсь, только потому, что эпл сам сделал себе пожножку в виде иос7 Всё ИМХО
не парься, я не холиварить зашел, немного конструктивного спора не помешает......)) я на самом деле эпл уважаю за одну вещь(не беру в расчёт 7иос) за фантастическую безглючность ОСИ и за вылизаность.....да ведру до такого далеко по тебе, тебя читаю постоянно в этих ветках, моё имхо- андройд тебе не нужен живи спокойно на ипхоне, семёру вылижут и будет всё норм- 100%
у хтц вечная беда это акумы и выпиливание микросд..... а про "железо" да без базара красиво, стильно мне тоже нравится!!! НО я скажем свою мобилу за год роняю(не сосчитать)......чё будет с металом?(тебе как ремонтнику я думаю это хорошо известно) не практично это, но красиво.....да
как так не нужен, у меня таб 2 в машине встроен просто я сегодня толко первый раз за год на форум заглянул где там ветка с ведрами??? пойду там почитаю))))))
я имею ввиду металлический каркас внутри, на который крепится плата и модуль дисплея с тачем, та вот даже в ноте3 там нет такого, один пластик
за это говорить не буду....моё мнение(проверенное мной же не раз ) разговоры о ломучести пластика надуманные, у меня дофига знакомых у кого смарты пластиковые, не разу не слышал о поломке в виду падения на землю!
Ух е мое какой я холивар развел... да речь шла о ноте3...SGN3 просто русскими буквами написал, а сгс3 который у меня разбился был тормознее временами айфона подвисал иногда. И в 4с жены я регулярно игрался, ставил ей проги, ыл конфетой на иос6, после обновы все плюшки пропали, может если бы я сделал резет ему и т.д. вернулась прежняя плавность, но блин все настраивать все взад ну его нафиг. И еще раз повторю я высказал суждение о новом 5с что он очень дешево и стремно выглядит, а 5эс подлагивал- это считаю из за системы а внешне он кпк и обычный 5 хорош +легкий