Када разрабам дали возможность юзать неполноценную ось, анонец уже висел вроде... а было это больше чем месяц до выхода... хотя щас это ваще не важно... настроение на ноле... напиться уже поздно да и не с кем... все переживающие тут находятся друг от друга д а л е к о... Затупил, сорь... выдал желаемое ...
Ладно. Надо с этой новостью переспать и ждать продаж. Все равно покупать надо. Главное переждать первый ажиотаж с конскими ценами.
парни, надо быть реалистами.......эпл конечно богатая контора, НО у неё нету никаких своих производственных мощностей в плане процов, экранов, памяти........сделать за год полностью новый смарт и вылизать его с свойственной им педантичностью они просто не в силах я думаю.....таких контор которые делают новые флагманы каждый год раз-два и обчёлся.....
Ни к чему вообще обновление устройств с такой скоростью. Надо хотя бы по 2 годика отходить. Каждый год по штуке баксов за телефон выкидывать - как-то жаба душит.
+1... Мне повезло... но до этого я думал не повезло... Взял две четверки, одна крякнула через 9 месяцев - вернули бабки, взял второй, белый 32, крякнула кнопка Home через три-четыре недели, сдал обратно, вернули деньги... думал, "Что за невезение такое", и чё получается, готовился к "Недопятому"? взял на время 3жс... думаю мож с ним дождаться пятерки
Не думаю. Четвёрка была не похожа на тройку, не стало пластиковой задней крышки, появился новый дисплей, по этому ценник был заоблачный. На рестайлинговую четвёрку ценнег должен быть приземлённым.
а есть ссылка поржать? офф,как сделать шоб тунец скидывал с афони в комп инфу,а не с компа на афоню...